您当前的位置 : 首页 > 诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账

石林镇资讯网    2018-02-19 11:56:07   来源:婺源县网   编辑:龚芝方

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片1

“没有,姐姐的话令兰琴刮目相看。姐姐一向与世无争,但是想不到心中仍有丘壑。兰琴可没想那么多,只是她若不做什么,妹妹也不想去与她争。”兰琴说道,心里却在说:乾隆皇帝那是历史的选择,用不着我这位穿越过来的额娘为他争吧~~兰琴似乎看出了她的为难,连忙道:“自然得去给正福晋请个安,才好到我那里去的。听说十三福晋的女红做得极好,妾身很想讨教讨教的。”“呵呵,叶赫氏孟云,你也太自以为是了。你如何知道本福晋一定会帮你?本福晋自从陷入此处,你可曾为本福晋在四爷面钱说过这样的好话?

康熙就那般看着德妃,看看她如何回答。德妃不得不在心里衡量这两个儿子,她心里自然更疼爱小儿子一些,对四爷的感情没有跟十四那般亲密,可是经过这些年来的相处,老四在她心目中也不容忽视了。“还是你这里的午膳好,爷喝了一早上的茶水,肚子喝得空荡荡的。”四爷笑道。

就在这一对主仆走远后,突然从楸木槿丛后面走出令一对主仆,赫然就是颜玉和云鸢。“嗯。刚刚睡下。”小太监答到。“你们这是在做什么?”德妃扶着宫女的手刚刚走到乾清宫门口,便看见大门紧闭。她便好奇地推开门一瞧,正好看到宜妃与蕊心正站在康熙的御案后面说话。

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片2

兰琴看着福晋从自己袖子里拿出了一对玉佩,只见两枚玉佩打制成了白兔状的样子,甚为可爱。再加那玉的质地很好,光润且又透着水头,一看是老坑里出来的料子。

“你是这里的掌柜?”四爷冷冷地盯着掌柜问道,那脸上的表情真的可以冻住一切活物一般。颜玉听完这话后,心里思虑了半天,她其实并不在乎自己肚子里这个孩子,她想要的一直就是权势和地位。现在,如果得了九贝子的襄助,那么她背后不就有了依靠了嘛。“你,上前去叫门,叫他起来,就说有事情找他商议。”四爷道。他此刻已经没有用刀低着他的脖子了,但是此人已经不敢再违逆四爷,因为从他将刀抵在自己脖子的那刻起,他就觉得这个男人不可违抗。

诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账相关图片3

兰琴脑子里快速闪过这一丝念头。弘钧看到这里,他便腾地一下站起来,对朱师傅道:“朱师傅,是我放的。您要处罚,就处罚我一个人吧!”说罢,弘钧伸出手来。

(原标题:诈骗换上了“新马甲” 不要随意扫二维码或转账 记者:姬融致)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 寿县热闻网 | 会泽县频道 | 大张庄镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33941号 京ICP备83606号-1
举报热线:39298 石林镇新闻道德委举报电话:37616-85766
石林镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像