您当前的位置 : 首页 > 堵住胥吏钻空的制度漏洞

堵住胥吏钻空的制度漏洞

龙洲湾街道之窗    2018-08-15 09:08:24   来源:鲁甸县大众网   编辑:钟倩

堵住胥吏钻空的制度漏洞相关图片1

  以他多年阅人的眼光,这点如果还能看错,就真的可以去‘哔’狗了······  “知道了凡哥~”李小白和血婼眉相继点了下头,跟了上去。  “就当所有人都以为他要放弃抵抗之时,他却是做出了举世皆惊的行为。”

  淡笑应了一声,云不凡招呼了一声小家伙和一旁依旧看戏的小丫头,便是离去。

  明明那一对美眸非常之美,却寒冷如冰,冻彻心扉。究竟······此女究竟是何人,为什么眼神中会如此冷漠?  “大人,你是决定自己亲自动手嘛?”春婉问道。

堵住胥吏钻空的制度漏洞相关图片2

  “砰~”

  转身便欲走,但猛然一愣,问道:“对了,你知道出口在哪儿嘛?一开始没记,现在忘记了。”

堵住胥吏钻空的制度漏洞相关图片3

  想到这,云不凡便拿起自己还没有喝完的美酒,起身走向邻桌的俩男子。  话语声落,夏云杰便是继续修炼!

(原标题:堵住胥吏钻空的制度漏洞 记者:霍匡嶷)

微论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 日喀则市频道 | 平泉市新闻网 | 新和县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19268号 京ICP备48692号-1
举报热线:25344 龙洲湾街道新闻道德委举报电话:98822-65713
龙洲湾街道之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像