您当前的位置 : 首页 > 《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”

《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”

大东区在线    2018-02-20 12:01:54   来源:黄岛区视窗   编辑:孙英远

《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”相关图片1

他转头,开始朝着记忆中,天池的方向走去。在探索完这里,再去看看在史书上有着重大地位,历代帝王都要封禅的泰山,究竟是不是真有什么特殊之处后,他将短暂闭关,随后……便是离开的日子。破而后立的思路是对的,但却没能成功立起来,那么答案只会有一个。言罢,他手中猛地一攥,黑色的丹药哪里能承受这般巨力,当即“嘎嘣”一声,在他掌中瞬间化为了虚无。

高逾百丈的祭坛前,东山暤等东族高层,高居祭坛之顶。而在高大的祭坛下方,正有数都数不清的普通民人,如被绑缚的猪羊般,齐刷刷的跪伏着。后方,每人身后,都站着一个刽子手。但随着时日渐渐久了,他贪的财货越来越多,胆子也越来越大。此时大南城各方也都知道了他的背景,只要这位公子哥不做的太过,便也不会出头。此人毕竟是六长老老年得到的侄子,收拾了他简单,但必然会牵连出他父亲,乃至六长老,没准儿就会和驭兽宗交恶。谁也不是傻子,不会愚蠢到为了一个纨绔子弟就去和驭兽宗翻脸。更何况,在他们眼里,也实在瞧不上这位为纨绔子弟,甚至连收拾他的兴趣都没有。

而此时,甚至令花王、狐王她们俩自己都很是惊骇的,却是发现自己居然莫名其妙的生出一股自惭形秽的感觉。尤其是花王,更是感觉自己此刻就好比一个叫花子,遇见了微服私访的皇帝一般。但这种莫名其妙的感觉,却不是因为前来的女子太过漂亮。因为单论容貌,她们并不输给对方。然而,大手的意志,却不为所动。似乎,它也真如天道一般。虽然有意志,但却没什么灵智。如此混乱的局势下,石昊和白灵也不可能如之前那般继续处处想着如何掩护青云。而同时,他们也在这混乱之中,不断寻觅着机会,要努力得到下一块儿天界晶碑。

《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”相关图片2

说白了,这威能大概相当于几颗星辰单纯的重量。以目前的石昊,就算拿出去也用不了。而等他能用到的时候,摄取星辰本就是神通的一部分,这铁链就跟谈不上什么作用。

石昊是这其中,最为震惊的一个。按他估算,这七艘不知来历的“小舟”,怕是足可容纳七八千人,数百里方圆之大,名副其实的巨无霸!他的声音并不大,可随着一字字的吐出,似乎连这片天地,都在震动。“呃……殿下……还是不要开玩笑了吧。”石昊的声音明显有些结结巴巴,额头上已经滚落了无数汗珠。他此时甚至有点儿后悔来见什么狐王了,再去与帝天大战十场也比在这舒坦!

《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包”相关图片3

“嘿!总算你干了件好事!”少年先是嗤笑一声,随后又叹口气:“当年,老夫听说了江家惨案之后,也是到处寻找凶手,也查清究竟是谁,如此丧心病狂。那江家一向口碑不错,更是很少得罪人,更没听说得罪什么大势力。此事,在当年,也算是南云州一大悬案了。而且,至今‘无解’啊。”“想不到道友竟有如此手段,老夫今日倒真是开了眼界……”

(原标题:《我不是精英》雷佳音邓家佳再现“行走的表情包” 记者:武梨格)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 资兴市网 | 大朗镇热闻网 | 德清县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33819号 京ICP备35664号-1
举报热线:50443 大东区新闻道德委举报电话:61298-65922
大东区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像