您当前的位置 : 首页 > 重庆武隆地震已致3288人受灾 因灾伤病8人

重庆武隆地震已致3288人受灾 因灾伤病8人

吴忠市视窗    2018-08-17 03:58:27   来源:靖江市大众网   编辑:姬法匡

重庆武隆地震已致3288人受灾 因灾伤病8人相关图片1

“儿臣正在检查送给额娘的那头白鹿,儿臣怕在车上颠簸,弄伤了它。”四爷如实答道,“老十三也是来给额娘祝寿的,正好看到儿臣,便和儿臣一起过去看那头白鹿。”“琴儿,过两日,我娘和弟弟来了。这才多谢你。我都十几年没见过他们了。哎。”宋氏说着,便落下泪来。她因为只是四爷的格格,虽然入宫早,但是一直没升为侧福晋,所有她是没有资格出府,也没有能耐在四爷面前求得见家人的权力的。书信倒是有往来,但是是见不到面。她送的是一株野生人参和一些白燕窝。都是比较珍贵的滋补药材,正适合孕妇,不怎么出彩,也不会出错。兰琴本就对颜玉无感,自然在送礼上也就随着大流,让念雪做了主。

慧娟抵着头,唯唯诺诺地说道:“没,亲王和福晋还在那边跪着呢。”不过没有人回家,因为再过两个时辰,就要上朝了。

两个丫鬟伺候着兰琴洗脚更衣,四爷便走到门口对苏培盛道:“今日,爷就在这里与侧福晋歇了,你去叫人准备好膳食,然后送过来。”弘历看着弘昼为她忙前忙后,但也束手无策,默默在心里给弘昼赔不是:“哥哥虽然间接害了你,也给你制造了机会,算是扯平了……”兰琴好好打量了十三的正屋,从摆设和家具的成色看,俱都不如四爷那里。内务府果真是看人下菜呀,他们这样克扣十三爷,十三爷也不可能去跟康熙说,那些奴才狗眼看人低,给自己的东西都是不好的。

重庆武隆地震已致3288人受灾 因灾伤病8人相关图片2

兰琴用完膳后,便去歇了个午晌。一大早忙起来,她着实很累。梁大夫去了宋氏那边,虽然他是个西医,可是一时也没有解蛇毒的药物。

“废话,在你身上耕耘了一个半时辰了,爷的精力都被你吸干了,能不饿么?”四爷似笑非笑地说。翠玲见年氏发脾气,不敢上前接话,一旁的碧柔心里却有些无奈:你自己要一大早来的,不是劝了晚些来的,自己不听,来了又发脾气。“额娘,我还想跟额娘这里玩。不想回去睡觉。”乌西哈道。

重庆武隆地震已致3288人受灾 因灾伤病8人相关图片3

“多谢二哥提醒。为弟一定竭尽所能地为皇阿玛办好这场祈雨。”四爷只好这样答复道。富察氏激动地低声道。嫣儿也去看,果然是四爷。只见他从游廊走,正朝着自己这边来了。

(原标题:重庆武隆地震已致3288人受灾 因灾伤病8人 记者:任敬皆)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大孙各庄镇快线 | 旧县街道网 | 广南县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41186号 京ICP备75390号-1
举报热线:30329 吴忠市新闻道德委举报电话:77399-36169
吴忠市视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像