您当前的位置 : 首页 > 媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心

利辛县之窗    2018-08-18 09:04:28   来源:十直镇之窗   编辑:席瑗菊

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片1

时间渐渐流淌着,石昊却丝毫没有捕捉到那所谓的“一丝灵光”,心中不免越来越是焦躁起来。他发出这么一声怒吼,可就在怒吼发出的同时,那团黑气竟猛地扩散,眨眼间便将黎老浑身彻底包裹住,使得石昊两人,再不能看见其中的景象。而那股难以言喻的邪恶气息,此时也愈发夸张。里面还不时可听见凄厉的尖啸,更似有低低的哭泣声。一时间,上一刻还是明朗开阔的地方,下一刻就黑气滚滚,仿佛一夜间就变成了幽冥鬼蜮一般。就连看一眼,都会感受到这让人心惊的至邪之气,那就更不用说身在其中的石昊两人了。而在高空的石昊、白灵两人,也将这一幕看在了眼里。前者还好,毕竟还与那黑虎部的族公并不熟识。但对白灵而言,却是完全不同了。

花王暗叹了口气,也许是她太谨慎,对小弟也太没信心了。此事也不能说是全错,只是赌的太大而已。而且,也的确是一次翻身的契机。他们也的确足够决断,眼看没有希望,也不再浪费时间,当即便朝着先前东方长明离开的通道赶去。同时,心中多少还抱着点儿奢望。

他此时内心之震撼、激动,已经到了无以附加的程度。单纯论财富,两千多万的源石,若是真的换成灵石,恐怕比那全部的三百多亿还多。若是再加上那些天材地宝中他用不上的,此时他财富之多,恐怕除了仙宫神庭这类古老的庞然大物外,甚至连一般的宗门都无法与他比较了。石昊并没有出手,这是属于楚胖子的机缘,而不是他的。更何况对手最多也就与楚胖子相当,若是他出手的话,反而会令后者不满。“真不愧是祖境,跨越如此长的空间通道,竟像是信手拈来一般,让人神往啊……”蛟王看着瞬间空了一大片的地方,摇头赞叹起来。

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片2

中年男人和老者却没有注意到异常的天气,或者说相比于这场显得不合时宜的小雪,他们更加关注的,是房间内的动静。

鹏王他们此时无心再战,已然停手,关切的看着石昊他们,心急如焚却无计可施。见他们停手,澜乙也没有趁势进逼。他一个人要对付鹏王、蛟王、花王这么多人,显然还是力不从心的。飞舟之上,见楚胖子有些郁郁寡欢,青云一半是安慰,一半又像是感叹:“石兄若是在此番神庭追杀下不死,恐怕以后仙宫神庭,就要有大麻烦了。”映入眼帘的,却正是上方有着十多人,各个都是女子。大多看外貌似乎只是十几二十岁的妙龄女子,为首的则是一名老妪,满脸的皱纹,脸上挂着冷笑。

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片3

这些殷红色能量,就是属于石昊的,妖元!先从欢饮来看,一开始还觉得族长、族公带领一千族人出百里相迎,更是专门开辟了一片偌大的空地供他们少昊氏,已经算是恭敬,便没多想什么。

(原标题:媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心 记者:邱学淼)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金山屯网 | 汝阳县频道 | 向阳区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69758号 京ICP备59743号-1
举报热线:91747 利辛县新闻道德委举报电话:48456-35080
利辛县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像