您当前的位置 : 首页 > 全省体育舞蹈公开赛菏泽站开赛 两千余人共秀舞技

全省体育舞蹈公开赛菏泽站开赛 两千余人共秀舞技

建华区新闻网    2018-02-25 03:37:46   来源:炉霍县热闻网   编辑:孙淡努

全省体育舞蹈公开赛菏泽站开赛 两千余人共秀舞技相关图片1

局面一时僵持,石昊的阴冷目光扫向哪里,哪里就是一阵紧张。个别人听了石昊的话语,揣摩出对方似乎也没有斩尽杀绝的念头,心中退意不可避免的涌现。巫道,被仙宫神庭所铲除殆尽,却在这里传承了不知多久。天地灵气刚刚凝聚过来,还没进入正主儿体内,直接被甩的没了影子。

石昊的身躯,在某种法则作用下,像是被劫云所召唤一般,缓缓虚浮向天空。石昊半晌不动,此时在这里的每个人,身边的灵气都浓郁到了堪称恐怖的程度。但这经过仙神窃道后出现的仙灵之气,对于妖族而言非但不是什么好东西,反倒是令他们都倍感难受。

“怕是也与你那同胞哥哥有些关系吧。”黑袍男子淡淡地道。“源,是一切之源头。万物也好,灵气也罢,甚至可说就连这天地,都是由源构成!”陆压话说的很慢,但每一个字的吐出,都令石昊呼吸越来越急促:“自古以来,源妖,一共也只出个那么几个。我父亲算一个,祖龙大伯算一个,我母亲也算一个,还有些存在,也都是。他们有个共同的特点,先于洪荒、先于天地而出现。你……懂了么?”不过,尽管一些附近的修士,察觉到了这边的动静,正在赶来。但毕竟此星荒凉,他们也不敢太过肆无忌惮的飞行,担心落入什么太古杀阵中。二来……他们距离此星,距离实则也不算短。至少……当时间过去了几乎一个月时,他们才只是接近了石昊两人所在之地而已。

全省体育舞蹈公开赛菏泽站开赛 两千余人共秀舞技相关图片2

这黑气,石昊一眼就认了出来,如此浓郁,其中带着难以言喻的邪恶,同时更有一种根本无法察觉的诡异。这东西,与他当年在天丹门时,曾经见过的一个被魔种寄身后的人,身上所爆发出来的气息几乎一模一样。只是无论是那种邪恶、还是那种诡秘,都可怕到了极点。

名为“6蓉蓉”的少女还不知道他这话是什么意思时,却突然瞪大了眼睛,因为她面前的石昊突然消失了。取而代之的,是一头有着类似于雄狮的头颅,深紫色的毛,相貌狰狞中却又不失一丝威严的,她之前从未在典籍上听说过的异兽。随着这呢喃声,忽然在房间中,出现了一队大约十几“人”,各个青面獠牙,手持钢叉,表情呆板,向着石昊扑来。突然天边一阵呼啸,打断了两人的遐思。他们抬头看去,却发现远处天边正站着一个窈窕的身影,美好的身段,披着七彩霞衣。高昂的头颅满是骄傲,但丝毫不减其美丽。

全省体育舞蹈公开赛菏泽站开赛 两千余人共秀舞技相关图片3

他们的想法本是没错的。但先不论他们有没有那个本事扛过这天劫,旁边可还有惹来这天劫的石昊在虎视眈眈呢!“小弟,看起来很有信心嘛。”狐王笑眯眯的拍了拍石昊的肩膀:“当然,我们都是相信,不会要太久,没准连大哥都不是你的对手了呢。”

(原标题:全省体育舞蹈公开赛菏泽站开赛 两千余人共秀舞技 记者:龙河厚)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 田家庵区快线 | 润溪乡视窗 | 高明区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89653号 京ICP备50696号-1
举报热线:64138 建华区新闻道德委举报电话:37416-34390
建华区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像