您当前的位置 : 首页 > 福利来袭 长城新媒体集团联合精英剧场开启年底剧迷福利季

福利来袭 长城新媒体集团联合精英剧场开启年底剧迷福利季

铁西区新闻网    2018-02-20 07:39:56   来源:揭阳市之窗   编辑:余蒙飘

福利来袭 长城新媒体集团联合精英剧场开启年底剧迷福利季相关图片1

就在这一瞬,逆转陡然出现了!“怎……怎么可能?”正在此时,一旁的陆压却失声尖叫了起来。他虽然只剩下了魂体,但却要比石昊强的多了:“是父皇?!”这话要是被石昊给听到了,只怕当场就要喷死那传出这传说的家伙,好好的龙鲤,居然被说成一艘鬼船。

石昊的体内,仿佛一轮太阳突然爆炸般,产生了一声外界根本不可闻的巨响声。纵然万般不甘心,可无可奈何之下,皇甫峰终究还是不得不暴退而开。这一肘,他当真是难以硬抗。虽然丢了面子,可却避免了受创。

就算殷吉那个蠢货还活着,也来不及镇压那头龙鲤。眨眼间,泪滴便顿时在他眉心间融化,随即便钻进了他的身体内。不过,那大概是陆子文兄弟的人,其口吻却着实令他们心中很是不爽。若不是看在陆蓉蓉的面子上,单单是这一句就已经大大的得罪了他们。

福利来袭 长城新媒体集团联合精英剧场开启年底剧迷福利季相关图片2

白灵的房间内,英明神武的妖皇殿下,此时脸上一片片的淤青,两只眼睛彻底变成了熊猫眼——如果这个世界有熊猫的话——额头前,活生生像是长出了一根角,仿佛一头人形独角兽一般。但他仍然腆着脸,还挂着让人毛骨悚然的谄媚笑容。这幅模样,似乎就差摇尾巴了。而白灵,似乎经过一番运动后,心情好了不少,听石昊问起,微微抿着嘴,慢悠悠的如此说道。

石昊仍然是笑眯眯的,但眼神却很是森寒:“我一想对长老的生意经很是佩服,长老作为一个生意人,想必也懂得有来就必须有往,不然的话,这就不是生意了,对不对?所以我们此番前来拜访,正是为了回报长老的厚恩。”而更多的妖众,虽然大多并不是在祷告,但看着这雕像的目光,都无比恭敬而狂热。路过之时,都会下意识的放轻脚步,神态恭谨。而在他们的头顶,更无时无刻不在散着先前的那种神异力量。同样如在东龙城的一样,源源不断的向着石昊这边奔来。而这股力量,虽然在质上比东龙城的强了太多,可在量上却差了太远,再加上极其遥远的距离,直到此时的“意外”之下,才总算被他察觉。“殿下!将来记得多帮我宰几个仙神杂碎!”

福利来袭 长城新媒体集团联合精英剧场开启年底剧迷福利季相关图片3

虽然现在,他对于这个决定,已经后悔到了极点。他可是看过石昊资料的人,眼下对方的举动看似让人摸不出头脑,但却正是对方的风格。所谓吃人不吐骨头,而且更是睚眦必报。他很清楚前番把石昊得罪的有多惨,别看现在谈笑风生,没准儿下一刻就要亮刀子!但就在时空逆流开始发动的瞬间,石昊身边突然出现了一头身形巨大而修长,形似龙族的异兽。转瞬之间,便带着石昊,以极高的速度飞快离开。

(原标题:福利来袭 长城新媒体集团联合精英剧场开启年底剧迷福利季 记者:冯待策)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金泽镇新闻网 | 清丰县在线 | 南桥镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11420号 京ICP备53848号-1
举报热线:17056 铁西区新闻道德委举报电话:90386-53215
铁西区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像