您当前的位置 : 首页 > “油腻中年男”招惹了谁?外媒:当中国男人,难

“油腻中年男”招惹了谁?外媒:当中国男人,难

兴隆镇网    2018-04-25 02:29:42   来源:明达镇快线   编辑:李巧音

“油腻中年男”招惹了谁?外媒:当中国男人,难相关图片1

想来想去,大概是因为在心堡的百倍时间流速下,八千年对阵道的研究,无数次的耗尽神魂又再次补充的反复,极致的磨练下将他的潜能提前兑换出来,让他的神魂之强大,隐隐间已经达到了一个全新的层次,也许已经是达到了准天境的极限。当过去了十天后,时值深秋九月,在萧瑟的秋风之中,东域联盟及投降的几个东族部族,集中了三十六个大小部族,近二十万各族战士,上万头图腾兽,还有近二十的图腾圣灵,在石昊、白灵的带领下,正是启程了。就算再迟钝,此时白灵也知道石昊要干什么了,脸颊不可避免的微微红了一红。不过她终究还是性格使然,对这行周公之礼,虽然总是反应迟钝,但却没什么抗拒的念头。

谁能想到,这些战果,竟是全由一人所为?而且这个人,修为既不是祖境,甚至也不是天境,只是一个准天境,还是自从太古以后被拉下至高之位,从此沉沦的妖族一员?“你……你给我吃了什么?”他惊恐的看着石昊,坐在地上,连连向后爬着,动作狼狈不堪,身上、头发上,满是已经干了的血污与泥土,难以想象一天前这还是一个意气风发的神族神子。

但就在他们刚刚将目光挪开时,星崑骑士中那名为首的盯着一头乱糟糟的头发和一脸络腮胡子的大汉,随意的目光打量两侧人流时,看到石昊他们时,突然愣了一下。“什么人?!”听到这里,刚大的欢呼声响起。那些未化形的妖甚至还有点儿沮丧呢,因为他们以为好处没有他们的份儿了,只有化形,才能得到殿下赏赐。但现在看来,八殿下对他们一视同仁。上次的超级化形丹如何,所有人都心知肚明,那可是可以毫无后顾之忧,只需要修炼到妖兽,就能立即化形的神丹啊!而对于他们而言,或许只有很少一部分才有化形的天赋,但修炼到妖兽,只要花上一段时间,安心修炼,那就必然能够达到!更不用说,连这部分族人都有丹药可用,时间必定会大大缩短。

“油腻中年男”招惹了谁?外媒:当中国男人,难相关图片2

天空的劫云,始终都没有再酝酿出什么新的动静,但也始终没有散去的意思。鹏王本就是经历过这般劫难的,而蛟王对此也很清楚,他们很明白,这次天劫,还远远没有到结束的时候。甚至于到此时,也才完成了一多半而已。

山林深处,一支修士小队共有八个人。从服饰外表上看,这八个人并非来自同一个地方,有男有女、有老有少。眼神中浓郁的贪婪和对他们同伴若隐若现的戒备是他们共同的特征。至于眼前的那条畜生,则被他们直接无视了。但紧接着,鹏王神念所现的一幕,却令他猛地一愣。要知道,有不少的远古遗迹,虽说可能无法令进入者瞬间身死,但困住他们却并非没有可能。若是石昊当真在此地被困个千年万载的,也绝对是不可接受的情况。

“油腻中年男”招惹了谁?外媒:当中国男人,难相关图片3

女人的直觉往往远远越男人,紫兰更加如此。虽然在转送之殿内,有许多人在那几天都和石昊、帝天共处,但除了与石昊很熟悉的楚胖子因为关心石昊现了些端倪之外,竟没有一个人联想到紫兰所说的事情上。即便是楚剑仁,他也只是怀疑而已。他问过石昊,但石昊始终都笑而不语。越是走,石昊的身体越是摇晃的厉害。脚下乱石极多,他更是数次险些被绊倒。脚下前行的速度,越来越慢……

(原标题:“油腻中年男”招惹了谁?外媒:当中国男人,难 记者:郑心群)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 佛子庄乡网 | 三林镇热闻网 | 泽州县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60363号 京ICP备14282号-1
举报热线:19758 兴隆镇新闻道德委举报电话:51498-72378
兴隆镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像