您当前的位置 : 首页 > 剑网三◎枯枝

剑网三◎枯枝

惠来县频道    2018-02-20 07:18:48   来源:天穆镇之窗   编辑:钟倩

剑网三◎枯枝相关图片1

兰琴知道四爷说的是哪个人,想想日后那几位的下场,顿时心里更加凄然了。当晚,四爷亲自吩咐了几个得力的人去找环碧。大嬷嬷回报环碧本是官奴,被福晋打发出去后,应该在京城没有任何可投靠的人。她的家人也早就因为犯事而被莫入官籍为奴,各人都不知道各人在哪里,又如何去寻。故此,此刻去寻环碧,还真如大海捞针一般,因为实在找不到一丝可以猜测她的去向的线索。“明儿,这是谁啊,怎么叫人在外头站着。”老大娘说道。

“爷在想,过年的时候,就让福晋称病吧,这样就可以免了她入宫。一切皆有你来带领孩子们入宫。”四爷心里也装着这件事。李氏眼里闪过一丝满意,温声道:“起来吧,日后被福晋还有许多仰仗你的地方,只要你好好服侍本福晋,好处自然少不了你的。相反,如果让本福晋发现有什么不轨,那可要想想在外面的家人的安危了!”

德妃看了兰琴一眼,示意她亲自端水喂她喝。兰琴明白了,立刻上前,跪在搁鞋子的床板上喂德妃喝水。馨怡抱着自己儿子自然也去歇息,完颜氏没有孩子,此刻站在这里也是尴尬,自然也说要歇歇。四爷的瞳孔有一瞬间的微缩,但发现兰琴扯了扯他的手,便忍住了,很不情愿地退到一旁。

剑网三◎枯枝相关图片2

“你们这是做什么?她也没送我什么东西,那东西应该不在我屋子里的。”兰琴道。

“爷,你说快到了,起码还有半个时辰吧。对了,拿一些去给馨怡她们吃,估计也是饿坏了的。”兰琴后知后觉地说。“梅若在正院做的是什么职位?几时进去的?”武氏问道。“侧福晋,那妾身说了,您可别跟别人说是妾身说的。”刘氏当下有点后悔了,瞧着年氏这样子,哪里会顾忌自己。

剑网三◎枯枝相关图片3

“掌事师伯说,请二师兄和诸位一起上山!”五师弟瞪着眼睛道。康熙也开始催促四爷动身的日期了,他如果再不能解了兰琴的足,想要带她出去,便是有点名不准,言不顺了。

(原标题:剑网三◎枯枝 记者:田金懿)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 广安区新闻网 | 八宝山街道生活网 | 淄博在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19971号 京ICP备81994号-1
举报热线:17881 惠来县新闻道德委举报电话:62735-95774
惠来县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像