您当前的位置 : 首页 > 网购达人要警惕了!不法分子假扮快递员设局诈骗

网购达人要警惕了!不法分子假扮快递员设局诈骗

颍泉区大众网    2018-08-17 03:58:17   来源:龙湾镇大众网   编辑:盛睫丁

网购达人要警惕了!不法分子假扮快递员设局诈骗相关图片1

这幅惊慌不安,楚楚可怜的柔弱样子,却生在了一向以高傲而闻名的“九凤仙子”身上,这样不可思议的场景足以令无数人为之疯狂。好在狐王只是长吁了口气,接着道:“当然,除了她之外,还有些靠化形丹化形的,我族七王殿都有些化形丹。不过,靠这种手段化形的,多半是自己独立突破无望了,才会服用丹药。所以说旋儿她实在是太可惜了,她的天赋本来极好,是绝对有把握成为妖王,或者妖皇的。更进一步,也未必不行。只是现在……”出乎石昊意料,面对他的邀请,古峰却坚定的摇了摇头,这也大出众人意料之外。要知道现在石昊几乎便是天路中近乎无敌的存在,和他一路,意味着可以免除很多凶险,走到唯一真路的机会也将大大增加,这个机会可不是随便什么人都能有的。

不过,尽管不能不为蛟王担心,但石昊等人心中却也在为蛟王高兴,这是一种极其复杂的情绪。因为所谓的天劫,某种意义上可以解释为天妒英才。越是在修炼上堪称惊才绝艳之辈,就越是不为天地所容,其所引动的天劫就越是恐怖。很多时候,越是平庸的人,反而越容易渡过这大劫,达到那梦寐以求的境界。反而是那些在修炼前期一路高歌猛进的天骄,从这大劫开始,就越是艰难。“喂!”一声略显冷漠,宛如寒冰般的声音忽然响起,令石昊放下了手中的茶杯。他回头一看,却现正是面无表情的敖然。

法则之争,一旦一方的法则被碾碎,反噬将极其可怕,甚至有陨落之危。而显然,玉一雄他……怕了……周围,绿草茵茵,游人如织,微风徐徐,三月时节。与二十六年前的一幕,何其相像?“笨蛋!”小东西鄙视的看着他,更是仰起脸来,一脸的高傲:“木火相生,由木峰而进,以火峰而出,岂不是再正常不过的事?五行可是修炼界的常识,我说小狼狼,你该不会连什么叫五行相生相克都不知道吧?”

网购达人要警惕了!不法分子假扮快递员设局诈骗相关图片2

“还没做出选择的诸位,该做出你们的选择了。”石昊冷冽的声音,此时响起。

而就在同时,一股可怕无比的威压,骤然降临于这方天地之内。纵然是如今的石昊白灵,都有些支撑不住,不得不退后上百里远,那股压迫感才总算是轻微了些。蛟王的脸庞也凝重了起来,他紧紧盯着天空滚动着的七彩之色,接着手中取出一枚恢复妖元与精神力的丹药,毫不犹豫的吞服了下去。这七彩神雷,即便是对蛟王而言,也具备莫大的威胁。他不得不早作准备,将自身调整到巅峰状态!“前辈,可还有其他物事?”青年搓着手,刚完成一笔大单子,他心情一下子变得极好,此时更巴不得石昊多拿出些惊世骇俗的玩意儿来。

网购达人要警惕了!不法分子假扮快递员设局诈骗相关图片3

本来因为西土的事情,再加上之前接到报告,传言太古年间神秘的圣王有可能复活了,或者是出现了其传承者了的原因,仙神双方对此役要重视的多,派出的战力也比征讨西土妖族强大的多。原本以为堪称万无一失了,没想到才刚刚降临,就被挨了当头一棒。就在银月愕然,牟寻一瞅准了空子准备反击的一瞬间,石昊的身形却猛地查了进来。一道道长而弯曲的森然指甲,如同十把利刃,闪烁着骇人的寒光,狠狠向着牟寻一双眼刺去。同时,他抬起自己那长满了狰狞尖刺的右膝,狠狠的冲着牟寻一撞去!

(原标题:网购达人要警惕了!不法分子假扮快递员设局诈骗 记者:廉玮汶)

新闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 牟定县生活网 | 通海县资讯网 | 香营乡新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59027号 京ICP备52834号-1
举报热线:89957 颍泉区新闻道德委举报电话:29286-78840
颍泉区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像