您当前的位置 : 首页 > 西单立起“白桦林”

西单立起“白桦林”

东华门街道热闻网    2018-08-18 09:06:38   来源:南头镇新闻网   编辑:巫善准

西单立起“白桦林”相关图片1

  “战九霄,你太过分了。”  “弟子人榜第二,江公孤,拜见宗主!”  于是,他直接扭头望向男子,急迫的问道:“那个,前辈怎么称呼?”

  佳人道:“霄哥,我舍不得你,我是真的舍不得你。不过,我也知道没办法了,没办法了。我只希望,你能再吻我一下。”

西单立起“白桦林”相关图片2

  狠狠瞪了小家伙一眼,云不凡好心累,真的好心累。但,还是一副无奈道:“起来啦,今天可能一大堆事情要解决,早点去完成,然后尽早离去。”

  “嘭~~”  闻言,云不凡无语了!

西单立起“白桦林”相关图片3

  闻言,云不凡无奈道:“君哥,你就别笑话我了。晚点,送你个惊喜……得,你现在先别急,都说是惊喜,哪能提前说呢?”云不凡直接打断了对方的念想。  但令她不敢相信的是,对此,蔡如花既然一点反应都没有,一副淡然之色。

(原标题:西单立起“白桦林” 记者:胡悟雅)

经商

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沙市镇资讯网 | 叙永县快线 | 溪口乡大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38831号 京ICP备82478号-1
举报热线:30780 东华门街道新闻道德委举报电话:79274-55076
东华门街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像