您当前的位置 : 首页 > 通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业

牛街街道快线    2018-04-22 10:14:21   来源:莱城区视窗   编辑:徐颁珍

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片1

另一边的战场上,早就清楚这是一场苦战的石昊三人,却无视了另一边的情况,他们也无暇顾及。因为他们早就清楚,此战不会轻松。否则他们不会准备那么久,也不会刻意选择这里作为战场。石昊微微摇了摇头:“不过多少也该打点下嘛。好了好了,家里现在怎么样?还有这一路上,没有什么特殊的事情吧?”一方有备而来,另一方却毫无准备,而且其中的许多人神魂本就处于受创状态。其后果,可想而知。顿时便有足足六个修士直接双目一闭,被震晕了过去。这可比一般的晕过去要严重的多,而是神魂能量严重枯竭下所导致的,若是不能及时恢复,修为倒退已然是最好的结果。

他大吃一惊,抬起头来,可他的面前,那里还有什么人影?就仿佛刚才他所看到的,只是一场梦幻而已。在他进入古堡时,身后的大门不但关上了,甚至直接合拢。这座古堡的确不大,在他面前是一片宽敞的空间,被一圈回廊环抱着。在回廊之上,有着一处处小房间,不过门都是紧紧关着。

“真是愚蠢的小子,同样的把戏,还想故技重施么,未免也太小觑本座了!”收了仙识,葛辰辰冷笑着,如奔雷疾电般朝着那片小山冲去。过了半晌,楚胖子和小家伙先反应过来,口哨声更加的大了。6老笑眯眯地看着石昊,不紧不慢地道:“小子,怎么样,你要是敢忍心让蓉蓉伤心,别说灵虚金印没门。就连这合作的事,不好意思,还没立下天道誓约,老头子我说不得也要毁约了!”谩骂声、惨叫声、诅咒声、求饶声不时响起,但很快,所有这些声音都归于沉寂。

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片2

其他人也都深有同感的点点头。而且不仅仅是这眼神,关键是那副口吻,老气横秋,一副瞧不起人的样子,简直太看不起人了。

石昊展开那副星图,确定着位置。原本若是靠他自己赶路的话,会接着消耗源石不说,而且即便一路全力,完全不计代价,只怕也需要少说三五年时间。若是中间出个什么意外,怕是还要延长。但现而今,以如今的度来看,只怕最多一年之内,就能赶回!说完,他大笑三声,紧接着还没等石昊反应过来,识海中剩下的那不到一成的微弱白光,猛地溃散开来,化为一道道白色光点,飞快的融入进了紫金色的今世石昊神魂当中。即便是神魂本源,也同样毫无阻碍的主动融入了进去。突然,周围的空间完全没有来由的出现了极致的扭曲。石昊心头猛地一凛,但还没来得及做出任何反应。周围的景物出现了剧烈的扭曲。转眼间,天旋地转。

通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业相关图片3

这些,正是石昊的魂,分散而成!“所谓臭味相投嘛。”鬼算子淡笑一声,他随即又抬头看向天际,眉头拧在了一起,没有再开口。

(原标题:通州再办跨区域招聘会 解决产业调整退出企业职工转岗就业 记者:陆胤贯)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 克东县频道 | 十渡镇之窗 | 大溪乡视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60099号 京ICP备54949号-1
举报热线:30374 牛街街道新闻道德委举报电话:81410-20130
牛街街道快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像