您当前的位置 : 首页 > 重庆首批环保集中督察组正式进驻4个区县

重庆首批环保集中督察组正式进驻4个区县

洞口县大众网    2018-04-27 07:04:53   来源:大连头条网   编辑:郑历跃

重庆首批环保集中督察组正式进驻4个区县相关图片1

石昊只是摇头笑了笑,这样的情况实属正常,也没什么大不了的。他此时,却在思考那“灵虚洞府”的事情。这大概是这头龙鲤头一次毫无保留的全速冲刺,深深镌刻在血脉中的基因顿时被激活,兴奋的几乎要上天了。不,是已经上天了。“危机、危机!有危,也有机,此言诚不虚也!”石昊目光亮。他不惜生死,与驭兽宗如此约定,除了要救亲族之外,更是为了不惜代价的于恶战中寻求突破,而且是另辟蹊径的突破!

凭什么?!“咦?这是咱们来过的地方么?”就在石昊他们还在接着扫荡大业时,在已经被他们光顾过的一座宫殿处,一行人进入,却都愕然的看着空荡荡的殿内,全部陷入了呆滞之中。

到了半空,气息的异常更加明显,这是一股极其浓烈的仙神气息。一时间,若不是身边的黎老,脚下的九黎,怀里的儿子,只怕石昊会以为自己已然离开了荧惑,重新回到了无处不在仙神道阴影下的三界之内。不过,无论是重立天庭的事情,还是赶回紫心殿的事情,还都是以后的事情。眼下的当务之急,是以最快的手段,尽快解决巫神殿和九黎中域的事情。但这难得的喘息之机,却并没能持续太久。

重庆首批环保集中督察组正式进驻4个区县相关图片2

当然,除非万不得已,或者是无所顾忌,否则他肯定不敢再大摇大摆的骑着龙鲤招摇过市。

西土妖族虽然覆灭,但却给了仙神一个大大的“惊喜”。那么相比沉寂的西土妖族,近年来活跃的多的东土妖族,又会有什么惊喜带给大家呢?众人对此,都满是期待。“飞石宗?也不算多弱的宗门吧,他们怎么了?”有人问道。蛟王看着敖然的神色中,略微有些复杂,甚至中间还夹杂着些许伤感与茫然,仿佛勾起了什么记忆般。但他的目光,还是更多的放在了石昊的身上。

重庆首批环保集中督察组正式进驻4个区县相关图片3

心堡空间之中,正当一狮一虎的战斗即将进入全新的阶段时,冷不防的一声干咳骤然响起在他们身后。另一边,白灵也不甘示弱。她飘然而起,仿佛九天仙子般,但眼神却凌厉之极,向鳄龙杀去。

(原标题:重庆首批环保集中督察组正式进驻4个区县 记者:梁缘茵)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄骅市热闻网 | 铁西区快讯网 | 和县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83215号 京ICP备27166号-1
举报热线:18612 洞口县新闻道德委举报电话:35211-13385
洞口县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像