您当前的位置 : 首页 > 南共体紧急磋商津巴布韦局势 非洲期待津平稳度过危机

南共体紧急磋商津巴布韦局势 非洲期待津平稳度过危机

独流镇大众网    2018-01-24 09:56:09   来源:木叶乡新闻网   编辑:谭辅尚

南共体紧急磋商津巴布韦局势 非洲期待津平稳度过危机相关图片1

但在这里,却是连朵浪花都没掀起来。空间的稳定程度超出想象,稳固的吓人。语气虽然平静,但身体却有些僵直。那是一位年轻姑娘,肌肤雪白,若通灵美玉,一双眼睛格外大,但此时其中却含着煞气。尤其是,她的瞳仁竟然是暗红色的,格外骇人。她身段修长,穿着一身白色紧身长裙,一头紫如瀑布般落下。

“那可是一位战力不亚于六长老的家伙,是你能应付的了的?”石昊仍然充满疑惑,他可不相信小家伙能解决的了这疯女人,更不可能轻易让小家伙去冒险。一名满脸扎髯的粗豪汉子,眼眸泛着狡黠之色,瞅准机会,一双金光灿灿的手掌狠狠印在石昊身上。足有震碎一颗巨石、甚至一座小山丘的巨掌,落在石昊身上,其结果居然只是印出了两道白印而已。甚至连一滴血珠都没有!

石灵儿是第一个经受不住的,骤然间,她毫无征兆的浑身一阵颤栗,脸色刹那间变得苍白,接着一道道血箭,从其浑身上下向着四周喷射着,刹那间仿佛成了一个血人般。冥冥中,似乎有一个意志在催促她尽快幻化为原形。可潜意识间,她却有预感,一旦真的那么做了,下场绝对会凄惨万倍以上,所以始终坚持着,不为那意志所动。二者交战中心方圆三十丈内,所有树木、花草、昆虫、鸟兽,在一瞬间内全部化为齑粉,点滴不剩!而地面上,更是以肉眼可见的速度,出现一道道龟裂的痕迹。石昊见状,只得不耐的又重复了一遍方才的话。那青年这才如梦初醒,连忙匆匆离开,向着身后一间房内冲去。那青年的异状,倒是令那带着石昊进来的侍女愣了下,不明白他为何如此表情。

南共体紧急磋商津巴布韦局势 非洲期待津平稳度过危机相关图片2

同样的事情,在三界其他任何一个地方,都是几乎不可能的。在这妖族备受欺凌的大时代,任何一个还能活下来的妖,几乎兼具着桀骜、凶悍、冷酷等诸多特质。就算是面对血脉上完全越自己的存在,只要不是实力上有着太过恐怖的差距,弱小的一方,也敢于向妖王、妖皇拼死一搏。

经过漫长岁月默默修炼,她悄无声息达到妖王境界。而她行事低调,到那个时候,也没几个人听说过她。直到一次,她不慎被一修士看破其本体,起了贪婪之心,进而与诸多宗门爆发冲突。毕竟,她的本体虽非天地奇珍,但能够修到妖王以上境界,哪怕是一株野草,此时也足以成为超级天地奇宝了。这样的天地奇宝,足以令许多人疯狂!“没什么大事,本尊道和天界晶碑有些不对付,出了点儿意外,不过反而让我的神魂得到了不小的好处。”石昊张口就来,他当然不可能说实话,无论是在参悟时见到的那一幕幕,还是第一世的事情,都太过匪夷所思,简直就是颠覆了三观。况且到现在,他都还在为第一世而感到一丝伤感。若不是第一世,就根本不会有他。他早就打定了主意,第一世的事情将成为他心里最重要的秘密,也只有他一个人知道就足够了。他却不曾想到,自己相比这白虎,“不科学”的地方只多不少。

南共体紧急磋商津巴布韦局势 非洲期待津平稳度过危机相关图片3

“石兄,如此处理,还不如将他们都击杀。”青云半是开玩笑,半是试探的道:“现在这般,那些菲奥罗斯们肯定是恨透了你。”“牧”、普利、妮丝的脸色越来越青,神魂能量在不断的消耗着。一旦时间拖得久了,只怕他们三个就要因为神魂本源能量被消耗一空,而活活的冻死。石昊虽然短时间没有这个担心,但一旦拖得太久都没有解决办法,冻死也绝对不是什么耸人听闻的事情。

(原标题:南共体紧急磋商津巴布韦局势 非洲期待津平稳度过危机 记者:危珍妞)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 天涯区频道 | 平遥县热闻网 | 任县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31543号 京ICP备79097号-1
举报热线:28183 独流镇新闻道德委举报电话:79388-99892
独流镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像