您当前的位置 : 首页 > 神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8

神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8

玉山县资讯网    2018-08-15 03:46:12   来源:金带镇新闻网   编辑:欧修弈

神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8相关图片1

石昊冷漠的看了对方一眼,并没有开口的兴趣。右手轻轻按在这金发中年人一头蓬松的金发上,旋即后者的眼睛猛然瞪大,其中满是不甘。不久后,一切生命气息,也随之消失了。几乎是在贴着海面的距离,重新稳住了身体的石昊,才总算是心有余悸的长舒了一口气。南宫的脸色微微一白,显然这一下同样也牵连到了他,并非真的毫无损。

“什么?!”第一道声音却顾不上争辩驴族的事情,不可思议的道:“那小子居然能发现咱们几个的神念?!”可就在下一刻,还在有说有笑的这一行人,忽然脸色一滞……

丹宝见自己敬爱的大师兄却忽然露出了这样的神色,心中的不安与疑云更加多了,不由问道:“师兄,你……这是怎么了?”若是进入神魔岭果真这么简单,大家之前早就进去了。那些心急的,已经注定没机会得到天界晶碑了。事实上,他们若是能活着冲进神魔岭中,便已经算不错了。这是一个中年人形象,穿着一身宽大的长袍,双眼微闭,同时微微半躺在地上。在那长袍上,更有着许多莫名的纹路,每一道同样是真实无比。从雕刻的手法来看,还真实巧夺天工。

神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8相关图片2

血魂的声音很轻,很平静:“但是,你却在我俩终于以为一切都结束的时候,却一巴掌把她拍死了。呵呵……”

白灵咬着牙,看着这一幕,此时她对石昊实力为何进步的比她还大、还快的小小嫉妒,已经荡然无存。但此时的两人,脸上没有半点儿沮丧。对视的目光中,都充满了惊喜。随着琴音荡漾开来,一道无形的波动,迅速扩散开去。

神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8相关图片3

石昊、白灵两人看着众人面面相觑的神情,大感好笑,不过却也不怎么奇怪。当初他们亲眼目睹那过程时,反应也好不了多少。数十万里的区域实在太过广阔,除非运气好,不然根本就别指望能快速找到通向第四层的通道。

(原标题:神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8 记者:倪度旺)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 建德市快线 | 东山县头条网 | 连山区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73946号 京ICP备29681号-1
举报热线:86745 玉山县新闻道德委举报电话:17774-11477
玉山县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像