您当前的位置 : 首页 > 【讲述基层司法所故事】金井司法所:恪守一心为民的誓言

【讲述基层司法所故事】金井司法所:恪守一心为民的誓言

子长县视窗    2018-04-25 02:30:19   来源:大新县头条网   编辑:萧登水

【讲述基层司法所故事】金井司法所:恪守一心为民的誓言相关图片1

“嘿嘿,这位兄弟,还有这位姑娘,胖子我有些冒昧了。不过,刚才兄弟你出手整治那黄家的小子,却着实对咱的胃口。这次不请自来,还请兄弟原谅则个!”胖子笑眯眯地看着石昊,语气倒是颇为豪爽,也令石昊多出了几分好感。“你刚才到底出了什么事?感觉像是神魂出了问题?”不过她还是不放心,张口问道。当初那对儿平凡的男女,男的已是白发苍苍,浑身上下散发着一股腐朽的味道。这股腐朽的味道,再愚钝的人,都可轻易察觉到。

但前提是,那要先冲进了“天极界”,而且最后活着离开“灵虚秘境”才行!美好的景色,本就容易让人放松心情。而若是这美好的景色中,还能收获大把大把“无主”的宝贝的话,心情自然会更加愉快。此时的石昊便是如此,他已经暂时将方才的惆怅抛之脑后。不管如何,他此行的收获,光是那青棪古树,还有这神秘灵草,就堪称极其巨大了。当然,前提是,他要安全离开此地才行。

既然如此,还不如不说。说了,没有什么意义不说,也只会徒增烦恼。他而今已经是三界中东方妖族的领袖之一,肩负着全族的盛衰荣辱。他的生活,早已经和之前截然不同,根本就是两个世界的人了。“什么人?!竟敢擅闯我天丹山!”一干人正说话间,几声爆喝突然传出。诡异的是,这声爆喝虽然声音很大,语气却没有半点儿波动,给人一种如牵线木偶在生一样的感觉。“不用!”石昊还没来得及正式立下誓言,一直站在远处,但也在竖着耳朵偷听他们说话的陆蓉蓉突然叫了起来:“爷爷,我信他!”

【讲述基层司法所故事】金井司法所:恪守一心为民的誓言相关图片2

“说说看。”兰雅慵懒的伸了个懒腰,不动声色的回答道,仿佛刚才石昊的婉拒在她心中没有升出半点儿波澜。

那三名巫神殿来人,听到白灵这么说,如逢大赦,忙不迭的带上图腾兽,逃命一样的离开了。这趟东域之行,前后停留的时间甚至不到半个时辰,但印象却是前所未有的深刻。显然,未来相当长的一段时间内,只怕他们都没这个胆子,敢于来这东域之地了。这里在他们心中,已经与最可怕之地划上了等号。“什么事,如此吵闹?”一声不耐的声音忽然从楼上传下,同时有两人下来。一人身材削瘦,一身黑衣。另一人穿一身不起眼的锦袍,又矮又胖,貌不惊人,一双眼睛中却不时闪着精明的光泽。石昊脸色微微一变,不明白底细的前提下,他也不敢贸然动手,身形微微一晃间,便闪了开来。

【讲述基层司法所故事】金井司法所:恪守一心为民的誓言相关图片3

“谁?!”此言一出,别说是之前怀疑他用心的那些修士,就连石昊、白灵等在后面远远跟着的修士,也同样是一怔。这青云,有这么好心?

(原标题:【讲述基层司法所故事】金井司法所:恪守一心为民的誓言 记者:韩宇窍)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清泉乡热闻网 | 颍州区网 | 五马镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84057号 京ICP备97250号-1
举报热线:15263 子长县新闻道德委举报电话:26707-13138
子长县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像