您当前的位置 : 首页 > 学明白学透彻 重庆市林业局举行学习贯彻十九大精神知识竞赛

学明白学透彻 重庆市林业局举行学习贯彻十九大精神知识竞赛

惠济区新闻网    2018-04-22 10:15:28   来源:南皮县快线   编辑:卞翔芙

学明白学透彻 重庆市林业局举行学习贯彻十九大精神知识竞赛相关图片1

三阿哥只是漠然地看着茗烟从这里走了出去。待走出尹氏的屋子时,黑暗里突然闪出一个人,赫然正是夏荷。再说四爷回了前院后,弘晖几个小孩昨日就得悉兰琴突生疾病,本欲过来探望,可是因为昨日那情况,实在没有人来得及招呼他们,故此弘晖在跟四爷请早安的时候,就忍不住问:“阿玛,钮姨娘身子如何了,昨日儿子和三阿哥等几个听说她发烧,本想前往南小院探望,但又怕帮不上什么忙,反而给额娘添乱。”原来昨日弘晖到正院歇晌,听见福晋与李嬷嬷说了兰琴的情况,当时就把他惊得没有睡意了。“臣妾给皇请安!”惠妃刚走进左梢间,看见了康熙,便行礼道。

四爷进来的时候,兰琴已经由着司画脱了衣服。“大姐!”书丞道。当初宋氏出来选秀的时候,书丞还是躺在围栏里的婴儿。

三贝勒听说八爷被康熙撸到了光头阿哥,这心里头才开始有点平衡了,而且直郡王也只是晋了亲王,并没有被立为太子。三爷也就没有那么郁闷了,索性在府里头与小妾喝酒听曲儿,或者再邀一些文人去府里头作诗吟赋。“那,那可能是皇上那日与微臣的谈话,被人听去了。或者是说外面也有人看出这个星相。”季长明急得满头大汗道。弘昼在富察氏这里玩了好一会儿,红翘拉着春英去吃点心,只留下富察氏与弘昼单独在一块儿说话。富察氏有意无意地问弘昼自己在耿氏那边的生活,弘昼一边玩着那些玩具,一边回答耿氏的问题。

学明白学透彻 重庆市林业局举行学习贯彻十九大精神知识竞赛相关图片2

“这有什么不好的。三嫂喜欢,几盆花而已。九嫂,你也带几盆回去。”兆佳氏连忙道。

“年格格,你的孩儿就是这般被她害了的,你如何能忍,这么好的机会,只要你与侧福晋一同去与四爷说,或许福晋就再也不能在后宅一手遮天了。”宋氏急忙道。“阿萝,不可造次!再没有达到我的目的之前,不要在人前争强好胜。”雪樱在铜镜里看了看自己道。兰琴不客气地说道:“是呀,爷一有什么事情,就都是这一个样子的。”

学明白学透彻 重庆市林业局举行学习贯彻十九大精神知识竞赛相关图片3

兰琴并不理会这些,一心管理好自己的铺子和后宅里的事情,与福晋并无交集,倒也没什么事情发生。偶然听到几句说福晋的两个儿媳妇和睦,兰琴也只是笑笑,她总觉得乌拉那拉氏家的女子惯会的本事都差不多。那个乌拉那拉淑珍倒是碰到过几次,兰琴总觉得她的谦恭里面透着一股子虚情假意,跟年轻时候的福晋差不多。可是瞧着那个伊尔根氏,简单单纯得很,以后可是要吃乌拉那拉氏的亏的。不过这都是弘时院子里的事情,兰琴自然不会去管,她现在正操心着自己两个女儿以及儿子的事情,都有点忙不过来了。苏培盛回头看着赵全,仿佛不认识眼前的这个人一般,因为和平时在他面前的样子完全不同。

(原标题:学明白学透彻 重庆市林业局举行学习贯彻十九大精神知识竞赛 记者:金换标)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红桥区大众网 | 玉树市快讯网 | 胜利街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11475号 京ICP备70616号-1
举报热线:62460 惠济区新闻道德委举报电话:29476-53652
惠济区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像