您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】十九大代表熊尚兵的“宣讲路”

【领航新征程】十九大代表熊尚兵的“宣讲路”

人和街道新闻网    2018-04-24 10:14:16   来源:魏善庄镇资讯网   编辑:欧钻兰

【领航新征程】十九大代表熊尚兵的“宣讲路”相关图片1

兰琴吩咐小厮先搭起灶先煮上一锅子汤,将她指导牛师傅苏出来的类似于康师傅那种酱料包的东西拿出来几块,然后便将随包袱带着的肉干和豆制品以及土豆、莴苣等可携带的蔬菜切成块放了进去。“你试试下地看看!”四爷的声音传入了进来,然后便是那张兰琴无比熟悉的脸。念雪笑道:“你们放心吧,格格没事,不过大嬷嬷真是心善,她知道格格怕一时不习惯,还特意遣人令外送去了一些碳呢。”

“也不是不适,是有身孕了。”宋氏笑道,她觉得在这个时刻跟年氏说,也没有关系,再说兰琴只等大格格出阁了,就要回别庄的。“是你们阿玛的一个重要的人。不要多问了,待他走了,阿玛就会来看你俩了。走,去那个花园你看看。”兰琴不想再多说,拉着两个女儿就往一个花园你走过去,后面跟着的丫鬟们也忙跟着走了过去。

待到乌金西沉,红纱帐里的两个人才相拥而眠。兰琴的脸上俱都是极度的疲倦和十足的满足后的宁静,她窝在四爷的怀里,睡得那样香甜。两位皇子一前一后来到了康熙的面前,后者已经穿戴好衣服端坐在**上。“这药罐居然是夹层的?”兰琴惊呼道,她仰起头惊喜地看着宋氏那张白瓷一般的脸道。

【领航新征程】十九大代表熊尚兵的“宣讲路”相关图片2

“爷,好好休息吧,明天还有一场行猎呢那可是体力和智力都要花费的。”兰琴道。

兰琴回头见果然是英达尔王子,见他的眼神不带一丝杂色,也很爽快地对马夫道:“有英达尔王子,你还怕什么,本侧福晋不会乱跑的。”“大宛与我大清并没有联系,因为路途很远,再加上丝绸之路这些年并不太平,越发与那边不与我大清接壤的国家断了往来!”四爷道,“乌西哈乃皇族血脉,不可轻易嫁人,再说她嫁得这么远,你也舍不得!”四爷道。兰琴特意吩咐了往宋氏和崔大娘那边多送一些碳过去,她们都是老人家,不得年轻人了,往往一个冬天过去了,很多老人都吃不住的,撒手人寰了。

【领航新征程】十九大代表熊尚兵的“宣讲路”相关图片3

还未等富察氏想明白,四爷和苏培盛已经走到了她们主仆跟前。四爷旁边的苏培盛看到一对面生的女子站在游廊的左边的花圃,本是一惊,不过他也猜到了应该是刚刚入府的格格,心道:可真是大胆呀,居然跑到这里直接勾搭四爷来了。“公子!小的给您请安了!”兰琴俏皮地做了一个福身请安的动作。

(原标题:【领航新征程】十九大代表熊尚兵的“宣讲路” 记者:苏融韦)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 精河县网 | 洪湖市在线 | 秦安县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25048号 京ICP备31736号-1
举报热线:34271 人和街道新闻道德委举报电话:85313-72593
人和街道新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像