您当前的位置 : 首页 > 警惕!男子改装鱼竿,钓的不是鱼是你的手机(图)

警惕!男子改装鱼竿,钓的不是鱼是你的手机(图)

包家镇大众网    2018-01-22 08:30:13   来源:平舆县新闻网   编辑:孙千诗

警惕!男子改装鱼竿,钓的不是鱼是你的手机(图)相关图片1

到底还只是残魂,而且似乎也和负责召唤的白灵本身实力有很大关系。大概刚刚达到准天境的巅峰的她,也只是刚刚令那道残魂被激发,处于可以激活的状态之中有着莫大的关联。总之白虎残魂居然在刚才的交锋中吃了个大亏,看得出原本近乎凝聚为实体的样子,正在迅速的溃散。这么一会儿时间,已经近乎于只剩下一道虚影了。就在拉成了满弓的一瞬间,石昊还没来得及反应过来,突然间,长弓的弓身化为一团火红色,温度骤然升高,极其炙热,甚至连石昊都有些承受不了。石昊一直咬牙忍着,不出意外的话,此弓应该与那“灭神弩”原理相同,也是以元力化为神箭,进行攻击。毫无疑问,普天之下,能有着如此体型,如此修为,如此作为的人物,只可能是万剑阁的大师兄楚剑仁楚胖子一个,只此一家,别无分号。

但石昊却不为所动,像是没有现6老的变化一样,自顾自的继续说下去道:“至尊城行事,也真是够霸道的,最终竟然让一代女杰黯然落幕了。若是本王记得不错,那女杰的名讳,叫做……梦落仙子?”但很快,第二层的过关方式令他再也没心思想这个了……

“那么就今天吧,家里一般没有其他人,只有我和小娴的。”石昊他们此时也终于有了动作,四人几乎同时从体内逼出一滴精血来。这一过程实际上和之前蛟王他们的操作差不多,之所以石昊他们只需要逼出一滴,是因为他们都得到了天道承认,有着妖族族群领袖印记,所以必须为后面的进一步变化留力。但在那之前,却需要有足够的妖族族群之力在同一时间段的同一地点内猛地爆发,如此才能逼到那两件镇压妖族气运的族器“现身”。大概两个小时后,石昊的身影,出现在了一片墓园前。不远处便是一座庞大的灯火辉煌的不夜城,甚至还可以听到其中的喧嚣声。两者之间,形成了强烈的反差。

警惕!男子改装鱼竿,钓的不是鱼是你的手机(图)相关图片2

“得了吧,你们天丹门弟子不是擅长炼丹么?怎么现在一个个都变成了暴力狂?”小东西忽然出现在他们面前,一蹦一跳,挺胸凸肚,顾盼自雄,说话老气横秋:“要我说,酱紫真的是不好滴哦……”

但已经成就天仙,本因有无限光明的未来等待着他的殷老,又岂肯闭目待死。活下去……成为他此时唯一的念想。不等他反应,石昊自顾自的继续冷笑着说道:“然后,你要说,‘实在是天可怜见啊!我回去后,无论如何也要下令宗内弟子善待你的亲人。如此一代妖族强者的亲人,岂能被那般对待!’嘿!若是为奴,本王倒宁可他们趁早都死了的好。”果然不出石昊所料,来者显然也不敢无视楚胖子的攻势。一连串令人牙酸的声音后,半空又恢复了平静,而楚胖子已经遥遥拦在了来人身前,目光阴沉的打量着来者。

警惕!男子改装鱼竿,钓的不是鱼是你的手机(图)相关图片3

恐怖到……石昊自己都没把握,能否熬得过那反噬之力。大家都是忍不住心里一惊。方才,石昊的表现本身就已经出了大家的意料,看来他所说的拥有巨大进步这话,还真的不是在单纯吹牛。但相比之下,那自称敖然的神秘女子,却是更加惊艳。毕竟,以那样的外形,在肉身力量的碰撞中居然占了本就以肉身见长的石昊上风,这巨大的反差,当然有着巨大的冲击力。

(原标题:警惕!男子改装鱼竿,钓的不是鱼是你的手机(图) 记者:李好忠)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东温泉镇快线 | 普格县新闻网 | 刚察县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52835号 京ICP备45935号-1
举报热线:41474 包家镇新闻道德委举报电话:48145-44382
包家镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像