您当前的位置 : 首页 > 2批次保健品抽检不合格上“黑榜”

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”

庆阳频道    2018-04-25 02:28:25   来源:泥城镇之窗   编辑:乐驰懿

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片1

就在大家都很是心急的时候,只见石昊突然咬了咬牙。紧接着,楚胖子和6家老祖同时感觉到来自石昊的“势”忽然减弱了那么一丝。真是一个老狐狸!这次也不例外。

花费了如此大代价,十七名仙神天骄,对付的仅仅是一个虚弱之极,刚刚苏醒的双子魔,结果却是十七名仙神人人重创,还不能确定是否能全部活下来,而最重要的目标,却只剩下点儿毫无价值的烂肉残血,然后就没了踪影?没头没脑的一句话,让两人越发一头雾水。但很快他们就明白这句是什么意思了。

“这若非天地造物,便必然是祖境的手笔,而且还不是一般的祖境。”石昊打量着眼前场景,心中震撼下,未免有些失神,喃喃自语道。他从大河、长桥之上,敏锐感受到一股隐晦的规则波动。“那个地方对你的好处,或许很大,或许没有,这就要看你的运气了。”狐王长吁口气,道:“不过,我建议你去一趟,因为那地方对进入者实力有严格限制,最高只能妖兽巅峰进入。再往上的修妖者,是无法进入的。”一股前所未有的强大感觉,出现在石昊的心头。似乎在他一拳下,连这天都可以轰破一般!

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片2

六长老见他这模样,先是下意识的皱了皱眉头,他的修为同样有化神巅峰,但对面石昊突然的变化,却令他瞬间产生了强烈的危机感。

石昊、楚胖子两人在目光看向下方的无尽火海时,突然都是一愣,像是同时想起了什么。他们又看了看四周,脸色刹那变得有些怪异。随即,他们不再有任何犹豫,同时纵身向着下方还在不断喷吐着岩浆、火焰的火山的底部冲了过去。就这么简简单单八个字,霸道无比,却沉重打击在所有人心头中。绝大多数是不屑,妖族若走出东荒,便是灭族之日。“啊!!!”何曾受过如此奇耻大辱的琼仙再也顾不上恐惧,愤怒的大叫起来:“本尊拼着不要这分身,也要杀了你!”

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片3

却不说两个年轻人完全对自己方才险些就一脚踏进了鬼门关一无所知,却说葛辰辰在半空中一边极速飞行着,一边展开仙识,要探明这是什么地方。战场上此时显得很是混乱,龙神谷地差不多几乎所有的骨龙,都被那不知名势力利用了。此番铺天盖地,阴云密布。而龙族一方先是措手不及,动手又有顾忌,局面可想而知。

(原标题:2批次保健品抽检不合格上“黑榜” 记者:魏渝韦)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 日照频道 | 渭源县之窗 | 巨各庄镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83115号 京ICP备62362号-1
举报热线:96937 庆阳新闻道德委举报电话:61125-64554
庆阳频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像