您当前的位置 : 首页 > 滁州市美术馆举行“我们的自信——中华魂”朗读活动

滁州市美术馆举行“我们的自信——中华魂”朗读活动

鄄城县新闻网    2018-01-23 07:52:21   来源:大港街道网   编辑:伍添滨

滁州市美术馆举行“我们的自信——中华魂”朗读活动相关图片1

“爷?”兰琴又试探地叫了一声。“是,是,奴婢是在烧纸,只是为小主子烧纸。是格格终日以泪洗面,为逝去的小格格心痛不已。奴婢瞧着实在不忍,便偷偷出来给小主子烧烧纸钱,让她早登极乐。”翠云见四爷的脸色如常,并没有发怒的样子,便连忙这样说道。二格格已经十一了,容貌间已经出落得有七八分像李氏了。三阿哥如今已经是虚岁七岁了,俨然一个小大人。弘时不过两岁,被福晋养得不错,脸上的肉圆滚滚的,小手小脚也都是圆咕隆咚的,跪立在宽背椅子里,由着一旁的他的奶娘伺候着夹菜吃。

见兰琴不说谎,十四阿哥急了,突然将一直放在背后的手突然往兰琴面前一伸,居然是一条非常漂亮的天蓝色的项链儿。看那些石头,不像是什么很名贵的宝石金银,而是有点类似于西藏首饰那种风格。用完春柳提上的早膳,福晋又端着一杯夏荷刚上了的碧螺春,就看见兰琴头上的蝴蝶宝钗正沐浴在清晨的阳光里闪闪发光。

四爷很是享受地看了看兰琴,夹了一点放入嘴里。兰琴特意将麻椒和辣椒研磨成粉,然后撒入鸡丝,再加蒜泥和醋,挑拌出了这一盘麻辣鸡丝加金针菇丝。“额娘,到底是怎么一回事”四爷看到这个样子,只好问道。“大宛必须强励兵马,才能抵御这些豺狼虎豹。”苏哈利皱着眉头说道。

滁州市美术馆举行“我们的自信——中华魂”朗读活动相关图片2

兰琴靠在念雪的肩膀上,陷入了沉沉的深思中。

正此时,宋氏也匆匆赶来了。董鄂氏时候还不满意,闭着眼睛道:“那妾身要在床上吃早膳!”“嗯,说通了。饿了,别楚克一块在这里用膳吧。”四爷刚回府,就被兰琴抓着说了这些,此刻已经很有些饿了。

滁州市美术馆举行“我们的自信——中华魂”朗读活动相关图片3

没想到,四爷这才喊了几句,兰琴就真地醒来了,仿佛刚才只是念雪他们大惊小怪罢了。周子峰自从被撵出去后,因为算是得罪了四贝勒,也没有好的东家敢用,只好自己开了一个诊所,生意不算好,比起在四贝勒府的日子,还是差了。

(原标题:滁州市美术馆举行“我们的自信——中华魂”朗读活动 记者:陈具松)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 偃师市之窗 | 堰坪乡网 | 莱芜热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95463号 京ICP备41318号-1
举报热线:60930 鄄城县新闻道德委举报电话:35264-72691
鄄城县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像