您当前的位置 : 首页 > 外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)

外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)

上犹县之窗    2018-04-22 10:25:32   来源:万冲镇大众网   编辑:倪晞苞

外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)相关图片1

石昊的本尊,因感悟本尊道的缘故,时刻都有种与生自来的尊贵。且因他杀戮不少,加上陌弓的影响,更缭绕着一层淡淡的煞气。纵然他收敛全部气息,如同普通人那样,仅仅是外貌上的气质,就给人一种难以接近的感觉。而在这段时间之内,发生在西荒中央之山的事情,终究也遮掩不住,传到了外界,东西土双方的修仙、修神者得知,无不震惊失色。陆蓉蓉顿时“噗嗤”一声笑了出来,一瞬间仿佛又回到了当初石昊认识她的时候:“对啊,你很聪明嘛!所以你就是个挡箭牌而已,可别想太多了啊。”

陆压瞥了石昊一眼,淡淡道:“其实那所谓五大仙域之一的南云城,其内就是源气,只不过却被刻意改造了,使之排斥性无限大。”鹏王微笑着摇了摇头,身形一动,已经跟了上去,其余几王也都纷纷跟上。

一边这么说着,他一边费力的将妮丝扛在肩上,接着就朝着耳中听到的隐隐水流声传来的方向走了过去。但在这忌惮之余,却也有另一股截然相反的心思。这黑虎部的妖皇如此作为,简直比千年前的黑虎部还要霸道,简直就没把少昊氏看在眼里啊……这种做法,对一向排外的东域之人而言,自然认同感极高。石昊一怔,随即点头。先前他全力爆,必然也露出了本尊道气息。鹏王出自太古,能看出这点不奇怪。

外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)相关图片2

如此这般,石昊便与这五人一直,向着黑森林的深处走去。

如今石昊出行,已经越来越具备“大妖”风范。所过之处,黑云弥天,阴风凄厉,场面蔚为壮观。哪怕只是远远看着,都知道正在过路的只怕“不是什么好东西”。石昊脸色阴沉下来,虽然一上来就斩杀了三名敌人,但剩下的人却也不是那么容易收拾的。更何况,万一被其他人族发现了动静,那么情况将无比恶劣。大概在天路规则的判定中,福老只能算是一种器具而已。至于灵智什么的,反倒是一点儿也不奇怪。哪一件顶级法宝不曾因为长久与主人的并肩作战,在岁月的积累下,甚至一把最普通的菜刀,若是陪伴主人奋战千万年,照样会变成一把凶兵,也同样会诞生出其器灵来。

外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)相关图片3

一股疯狂、暴虐的情绪弥漫于他心头,且有野火燎原之势。“哪里有那么严重,这你可就说的太过于严重了。”石昊却是摇了摇头,声音很是温和的道:“我这个妖啊,可是从来最讨厌杀人的。那么血腥的场面,真是想想都害怕……”

(原标题:外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图) 记者:邬晴)

电影

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东营区生活网 | 昌吉市频道 | 谢家湾街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56091号 京ICP备85881号-1
举报热线:73603 上犹县新闻道德委举报电话:11609-12540
上犹县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像