您当前的位置 : 首页 > “向阳红18”赴东印度洋南部科考

“向阳红18”赴东印度洋南部科考

群英乡之窗    2018-04-22 10:20:36   来源:陕州区生活网   编辑:范震廉

“向阳红18”赴东印度洋南部科考相关图片1

带着念雪的那个侍卫先跑回来了,早就备好了椅子等在了门口。兰琴在崔娘的惜茶的搀扶下缓缓下了马车,然后就直接躺在了椅子上,梁大夫也候在门口,一看就兰琴便上前捉住她的手把脉。椅子由着陈寿和几个临时叫来的奴才抬着,又快又稳当,径直就抬入了南小院里。“小嫂子眼光好犀利,那你猜猜我是哪位?”九阿哥又拿出那象牙扇子,“噗”地一声又展了开来。“让她跑了!皇阿玛没事吧?”十四平静地说道。

兰琴就那样趴在床上,看着四爷一脸捉急的样子,心里略略平衡了点,刚才四爷打自己屁股的时候,兰琴心里真地觉得憋屈,凭啥他三番两次变卦,还反过来对自己家暴!没人权的封建社会!!“你是说福晋再怀上哦,她今日不是去了皇觉寺进香了嘛!”星辉恍然大悟道。

德妃见阿宝沉默了,知道自己的话奏效了,继续说道:“废太子如今已经被皇废掉了,他不可能在像以前那般了。阿宝,本宫劝你,要为你自己想想了。”“启禀主子爷,老奴罪该万死,还请主子爷责罚。“李嚒嚒突然跪下去,磕头请罪道。不过片刻,水菱随着司画一块儿进来了。她见兰琴是特意叫自己进去说话,不知道是何事,心里颇有些忐忑。自从那日被兰琴斥责后,水菱自觉的在众人面前失了颜面,也不主动来兰琴面前伺候了,只在屋子外面做些杂活。

“向阳红18”赴东印度洋南部科考相关图片2

大阿哥被抬到岸边草地上摊放着,一个奴才帮他按着肚子,希望能按一些水出来。

兰琴见她不肯答复,咬了咬唇,心道:利诱不成,只能威逼了。哎,什么时候,自己也不得不如此。兰琴压下心底升上来的那股不适感,说道:“雀儿,你没得选择。现在你不肯去说,福晋也不会放过你的。福晋的性子,你跟在李氏身边多年,想必也知道的。跟我们合作,去四爷跟前说清楚,或许你还有一丝生路,否则以福晋的多疑,她虽然自己不动手,保不齐她娘家的人就说不准了,不是么!”“没事,爷说过来用晚膳了吗?”兰琴问道。“可是,老三和老四的弟子如何办,他们的心到底是向着谁,如今也不好办了。这一次,绝不仅仅是拿下他们三个这么简单了。”周行川道。

“向阳红18”赴东印度洋南部科考相关图片3

李氏立刻挺直了脊背,激动地对四爷和福晋说道:“爷,妾身没有让任何人在那壶茶里下过任何东西。试想一下,如果真是妾身所为,妾身应该立刻派人收走那壶茶,然后有人笨到自己给自己留下马脚么?”四爷皱了皱眉头道:“爷进去看看。你先不要哭,说不定五阿哥不是天花呢。”

(原标题:“向阳红18”赴东印度洋南部科考 记者:韦荆玉)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 深泽县之窗 | 百色快讯网 | 宝龙镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52195号 京ICP备68455号-1
举报热线:12575 群英乡新闻道德委举报电话:68591-90528
群英乡之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像