您当前的位置 : 首页 > 中方提出建设中缅经济走廊设想

中方提出建设中缅经济走廊设想

碾子山区视窗    2018-01-23 08:05:16   来源:哈密市网   编辑:饶混虹

中方提出建设中缅经济走廊设想相关图片1

“不出意外的话,这似乎和当年神凰那家伙的生死光有些类似……”陆压声音也有些凝重,他一边思索着,一边说道:“看来神凰到底还是留下了什么传承,不过从情况来看,这女娃娃应该还只是继承了死光,也就是方才你见到的玩意儿。你也别太担心,以她的实力想要完全发挥出其威能,还早着呢。你能得到大羿弓,就不许别人也有其机缘吗?”不过他倒是也没有给丹宝安排些太重的工作,只是让他做一些简单的打扫工作。此时他在考虑的是,能不能将这四人都留下。明白了龙鲤价值的石昊,已然清楚这是一种何等逆天的存在,在某种意义上,甚至其价值还要超出陌弓这等杀伐至宝了。

可想而知,石昊能在其手中逃生,是件多么侥幸的事情。没有法门,何谈修炼成大神通?但石昊也不甘放弃,在机缘巧合下发现这神异的瀑布后,根据残存中的记忆与判断,便决定利用这瀑布锤炼自己的肉身。

而他们涌向的目标,不是别的,恰恰就是天空中的石昊。想到自家一个长老就死在了其手上,这令原本心态放松的一行人,也凝重起来。“其实……你们可以叫他小昊昊呀……”一道弱弱的声音此时悄然从石昊脑袋后面传出。

中方提出建设中缅经济走廊设想相关图片2

“呃……没事没事。”石昊在大家诧异的目光下,施施然站起身来,拍了拍P股上压根儿就没有的灰尘,脸色泰然自若,丝毫没有半点儿不好意思的神色。

与楚胖子、小家伙只是简单的大吃一惊不同,6家老祖却是脸色骤变,变换不停。一时间仿佛一只变色龙成了精一样,着实让石昊不得不为之叹为观止。两片薄薄的龙翼被他当成两把巨大的镰刀,随着他身体的极速旋转化为了一片死亡领域。同时,那道粗壮的龙尾也没闲着,极速甩动起来。一片“簌簌”的轻响中,无数密密麻麻的黑色尖刺如同暴雨般倾泻而出,完全没有瞄准,也不需要瞄准,因为凶兽的数字实在是太多了。这种突兀的转变,让白灵、小金两人都是心中一沉。他们也不是没有经历过恐怖的天劫,但还从来没有见过如此的天劫。别说是天劫前的前奏,仅仅是天象的变化,就已经如此恐怖。

中方提出建设中缅经济走廊设想相关图片3

“实在是太感谢你了,石道友。我师傅他也一定会感激你的!要不,到时候你也去我宗门那里做客吧?……对了,没遇到什么麻烦吧。”若是再考虑到局势不明的东地,和从来没接触过,但似乎很强的少昊部,就更不能贸然行事。毕竟此时的石昊也好,白灵也好,担负着一个部族,并非只有一个人。

(原标题:中方提出建设中缅经济走廊设想 记者:盛滨灿)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 霸州市新闻中心 | 沁源县之窗 | 小板镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19131号 京ICP备52270号-1
举报热线:49396 碾子山区新闻道德委举报电话:70662-24071
碾子山区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像