您当前的位置 : 首页 > 量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话

量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话

横沙乡频道    2018-01-23 07:54:46   来源:黎母山镇大众网   编辑:梁伴早

量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话相关图片1

“主子爷,福晋那边派人过来请了!”外面只听到噗通一声跪地的声音,是胤的贴身太监陈善的声音。兰琴见宋氏耿氏还在,不好与四爷太亲近,便挣脱了他的手掌,对崔娘道:“去跟牛宝泉说,让上几个四爷爱吃的菜上来。”兰琴本想安慰一下四爷,可是他却没有再给她机会,很快就挪开眼睛,也不知道在想什么。

“颜玉如何得的那曼陀罗花?她被福晋带回去了,如何任由着她藏了那花?”四爷盯着灵秀的脸道。四爷思忖片刻道:“这样一来,爷可以避开这场争辩,置身事外,让内阁那些人继续反对。而我们可以去找真正的得道高僧,为皇阿玛分忧。”

“什么,你说什么?”慧妃惊得手上的橘子都差点儿滚落了下来。宋氏、耿氏和武氏自然也知道了四爷去了尹氏那,正预备来跟兰琴说,却不料南小院的丫鬟就来请了。“他哪里是经常来,来了就跟猛兽似得。恐怕是憋着,实在憋不住了才来的。”叶赫氏苦着脸道。她心里此刻尽然起了一丝怨恨,以前从不敢对四爷有怨恨,但此刻明白了四爷心里并不怜惜她,故而心里也没有了情谊。

量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话相关图片2

雀儿连忙握起陈寿的手,委屈地说:“不是信不过,是知道得太多真的对你没有好处。奴家不愿意陈郎身陷泥潭而已。”

“想要爷为你出气?”四爷眼里闪过一丝寒意,心里还是相当不悦的:老七是自家兄弟,也就算了,可是那拉氏,那只是个与自己没有血关系的人。而且,老七与七福晋好像也不怎么对盘,不然今日为何一直在那里喝闷酒。四爷拿起调羹,尝了一口,然后就是第二勺,第三勺,直到将一大碗粥吃下去了一大半,才被苏培盛止住了。苏培盛是什么人,立刻就知道自己说错话,于是立刻转移话题道:“主子爷,奴才见这里风景不错,午膳可以摆在那个八角亭里。”

量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话相关图片3

“爷,李氏的笔迹爷是最熟稔的。这上面的一字一句可是出自李氏之手?”福晋问道。“只是像而已。你现在无事了。再喝几碗药,应该就是可以恢复了。”四爷替兰琴拉了拉被角道,“肚子饿不饿,我让苏培盛去做。”

(原标题:量子密码术:帮“鲍勃”和“爱丽丝”传悄悄话 记者:陶珪扁)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 水磨沟区网 | 卢氏县快讯网 | 大桥街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74065号 京ICP备85610号-1
举报热线:33695 横沙乡新闻道德委举报电话:42586-40781
横沙乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像