您当前的位置 : 首页 > 百年老店"位元堂"强势入驻重庆

百年老店"位元堂"强势入驻重庆

茂县之窗    2018-01-23 08:04:14   来源:马边彝族自治县生活网   编辑:梁宁然

百年老店

“嗯,你这丫头,这么迫不及待地帮我去讨好他么?”兰琴看了司画一眼道。李氏看到福晋如同失去小狼崽的母狼一般,双眼发直地盯着大阿哥,语无伦次地呼唤着大阿哥的名字,可是大阿哥已经不可能再睁开眼睛了,任凭喜欢他的,或者仇视他的人站在那里,或真心,或假意的为着他的离世而伤心着。果然,这句话还是挺起作用的,兰琴一下子坐了起来,想起了自己还有俩闺女呢!两闺女管别人叫额娘,不认自己,那可是万万接受不了的。

“能有什么关系,福晋只会有办法,我如今在四爷面前还说不上什么话,只要收了三阿哥,日后的日子肯定比现在好。”尹氏撇过头看看三阿哥,这才小声地说道。她是怕三阿哥突然醒了,冷不丁听到这些,那就不好了。“呼”突然一支箭射向弘历,弘历飞速偏过头,刚好躲过去,箭头插在了他身后的马车壁上。

不等众人未站稳,突然听到屋外响起了太监的唱声:“皇上驾到!”“这玉白菜摆着,又不能吃,又不能戴,搁在库房里就是一件摆设。不如拿去找工匠做成首饰好看,既可以戴,又可以随身带着,有何不可。既然已经送给我了,那我做什么用,别人也管不着了吧!”兰琴道。想想后世的林梦瑶有一次在那些珠宝柜台上看中了一只翡翠手镯,硬是舍不得花上一个月薪水去买下来的。如今有了这样一整块的上好玉石,拿去打它十只八只地戴!完颜氏一听这话,顿时脸上挂不住了,自己这一日在德妃面前几乎脸面都丢光了。

百年老店

“可是我若是放你出来,又能如何?如今福晋都被禁足了,我们又能找谁去。桃花,不如你就跟格格求个绕吧,以后全心全意伺候好格格,想必格格不会计较了。”荷花道。

慧贵人立刻上前关切地福道:“皇上,臣妾听闻兰妹妹中毒了,您可别太着急了,小心点身子,有那么多太医在,兰妹妹洪福齐天,应该不会有事的。”与此同时,只听见十四阿哥哈哈大笑起来,他一边笑,一边抽噎着说:“额娘,这些桃子真好玩。尤其是这个带笑脸的,儿臣还从未见过这样的水蜜桃。”可是,那拉氏颜玉却一再挑起四爷的底线,他从王德那里得知,颜玉曾经在陪着福晋上香时临时推脱有事,去找了星辉。这是他绝对不允许的逾越了规矩的行为,再还没有搞清楚她去找星辉的目的之前,四爷没有露出任何不悦,仍旧时不时去看望一下福晋与颜玉,令她们姐妹安心,在这四贝勒后宅里,仍旧是乌拉那里氏的天下。

百年老店

觉罗氏心里一颤,其实她何尝又喜欢自己的丈夫去睡别的女子,可是作为大福晋,她必须对丈夫的子嗣负责。如果丈夫没有阿哥,说着说阿哥不多,那都是自己不贤,自己没做好福晋。慧妃几次与觉罗氏说话,话里话外都是在责备自己没有让胤褆子孙满堂。原来,四阿哥的奶娘一直就是福晋的人。她从在李氏那边的时候,这个夏氏就是福晋的眼线。李氏生了四阿哥后,恩宠反而不如以前,多半也是福晋利用四阿哥离间了四爷与李氏的关系。

(原标题:百年老店"位元堂"强势入驻重庆 记者:余梨阳)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 竹园镇生活网 | 密云区在线 | 麻洋镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70113号 京ICP备59246号-1
举报热线:74061 茂县新闻道德委举报电话:63849-84804
茂县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像