您当前的位置 : 首页 > 这有份万元大奖等你拿 “渝小环”卡通形象征集活动进行中

这有份万元大奖等你拿 “渝小环”卡通形象征集活动进行中

兴海县快讯网    2018-04-24 10:18:07   来源:西丰县新闻网   编辑:林亚操

这有份万元大奖等你拿 “渝小环”卡通形象征集活动进行中相关图片1

别看先前石昊从解除魔种束缚,到接连击败六长老,连斩三大妖宠,看似一气呵成,毫无难度。但实际上,这却在相当程度上仍然是石昊管用的伎俩,那便是利用对方对他实力第一时间的误判,迅速抢到先机,随即以一连串的猛烈攻势彻底将之打死。而且,六长老也好,三大妖宠也罢,都只是无限接近于返虚地仙战力,但与真正的返虚地仙,差距可不是一般的大。石昊能仗着瞬间的全力爆发,一举干掉三大妖宠,击退六长老,却不代表他也能用同样的办法轻易击败三长老与五长老。只有身上具备极其恐怖的信仰之力,或许气运加身的修士,同时也必须有着特殊的机遇,在神魂上有独到之处,才有可能做到这一步。否则的话,三者但凡缺少一个,就算是强大如祖境高手,面对骨龙群起这样的局面,唯一的办法也只能是斩杀。同样是南云州,距离落英城极为遥远的一个方位,一座周身血气凛然的山峰上。

石昊不禁倒吸了一口凉气,感觉手上这把弓顷刻间变得更加沉甸甸了。对那段事情,他当然记得清清楚楚。甚至在前世的时候,便知道关于那段事情的所谓神话。只是后来他才慢慢知道,所谓的神话,未必全都是虚无缥缈的。只是在那件事情上,虽然有所改变,却几乎就是原本事情的再现。先是大羿引弓威,以其独步洪荒的恐怖箭术,竟然接连九箭干掉了6压的九个哥哥。最后一箭,也直接重创6压。但后者的确不愧是东皇十子中最有天赋的一个,竟然逃了出去。但其后又遭到夸父的疯狂追杀,狼狈到了极点。幸亏最后妖师鲲鹏及时出现,这才救下了6压,同时也击杀了大羿夸父两人,同时重创了刑天,令其失去了头颅。至于不久后,刑天一人直接冲进妖庭中,将妖庭搅了个天翻地覆,便是此事的后续展。他还能说些什么呢?

这个过程很短,不过片刻之后,她又看了看一旁的普利,终于咬了咬牙,像是下了什么决心一样。“呃……”石昊艰难地咽了口唾沫,强忍着后背的寒意:“前辈?”人族修士此次大举出动,数量之多,也远超过之前。毕竟之前是为了所谓的“重宝”,但这一次,尤其是在通过种种手段查探清楚了两百余散修死在了妖族手下后,南云州内的人族一片喧嚣,纷纷打着为同道报仇的旗号前来山中。至于其内的真实目的,那就不得而知了。

这有份万元大奖等你拿 “渝小环”卡通形象征集活动进行中相关图片2

而就在这时,一道赤红色的闪电,骤然从天空突兀出现,接着不偏不倚,就狠狠轰在了龙鲤身上。

石昊老老实实点点头,他现在是刻意压制自身修为,一旦放开,随时可以渡劫。当然,这也是瞒不过狐王的。他成为了乞丐的孩子,所以在出生的第二天,就毫无意外的直接被抛弃,随后便是几经辗转,几经转手。最终远离他出生的地点不知多么远。到最后,连他自己都不知道自己出生在哪里,是哪个民族,哪个国家的。因为对他的职业而言,这些都没有意义了。石昊和楚胖子一路,和感应到的其他人的距离都刻意拉的远了些,尤其是那九凤仙子。对他们而言幸运的是,他们一直跟在云外天不远处。后者此时浑身被一个奇异的图案包裹着,连带着护住了宁天,一路上虽然也吃力,行进的速度却不慢。

这有份万元大奖等你拿 “渝小环”卡通形象征集活动进行中相关图片3

而对于如今身为妖族的蛟王而言,他却连化为散仙的机会都没有。一旦失败,后果只有一个!按说,石昊他们来到唯一真路的时间不算早,但在他们之前的修士却仅仅有三十多个,就算算上那些还没有到达的,恐怕最多也就几百人而已。而当初进入了天路的,可是有十万之数。当然剩下的人未必就全都陨落了,肯定有选择中途放弃的。但是能进入天路的人,放弃对他们而言肯定是最不得已的选择,陨落的仍然是大多数。天路的残酷,此时显露无疑。

(原标题:这有份万元大奖等你拿 “渝小环”卡通形象征集活动进行中 记者:王耙察)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 饶平县网 | 龙池镇之窗 | 君山区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87399号 京ICP备38090号-1
举报热线:50608 兴海县新闻道德委举报电话:80171-58096
兴海县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像