您当前的位置 : 首页 > 第十届旅游研究北京论坛聚焦大运河永定河旅游发展

第十届旅游研究北京论坛聚焦大运河永定河旅游发展

沙坪坝区频道    2018-04-24 10:20:46   来源:巫峡镇新闻网   编辑:周臣彩

第十届旅游研究北京论坛聚焦大运河永定河旅游发展相关图片1

“好,爷的琴儿很懂事。你尽可以想,只要爷能为你弄得到的,就帮你弄来。不过,你不可以出去,不可以出去乱跑,这是爷的底线。”四爷宠溺地说道,他也是怕了上一次兰琴出去被人差点掠去。“怎么了,怎么瞧着你们有点怪怪的?”兰琴边喝鸡汤边说道。颜玉一听,立刻就有点不高兴了,任性道:“娘,我要是生了个阿哥,为何要抱给长姐,她现在不是有了四阿哥。”

王辉令看看水菱,一脸茫然地说道:“王爷,这位姑娘下官从未见过。”桃花带着这样的疑问与玉痕合力给叶赫氏洗澡。叶赫氏端坐在浴桶里,仍由着两个丫头将热水往自己身上浇。

“爷,抱抱~”兰琴张开双臂,搂住四爷的脖子,不知为何,她此刻特别想身边的这个男人要是只是属于她的就好了。接下来几日,弘昼特意回避了弘历,因为他不想惹得耿氏不开心。弘昼回去后,耿氏在他用晚膳之前,都会带他去园子里的桃林那边练习射箭。因为耿氏不愿意弘昼多与弘历接触,所以并不肯让他去府里头的校场去练习。四爷心里顿时有点愧疚,兰琴说得没错,太子也是自己的二哥呀。其实作为太子,也活得很不自由。一出生就被立为太子,与生俱来就与别的皇子不一样。从小,太子的老师都是当代鸿儒大家,每日所要学习的东西也是普通皇子的几倍。而且康熙对太子的要求极其严格,所以太子活得也比一般皇子累多了。现在,太子反而不像平日那般谨慎了,活得率性,活得自我,或许这才是太子。

第十届旅游研究北京论坛聚焦大运河永定河旅游发展相关图片2

“这,那以后没有了那药,爷是不是会逐渐不再迷恋我了?”叶赫氏极其不情愿失去如今的这种恩宠,仍旧有点纠结了。

十三上前几步,他努力使得自己的腿看起来正常一些,可是依旧被康熙看出来不对劲。“总有没收拾干净的小鬼呗。”德妃道。看着四爷远去的背影,福晋惊愕地站在门口,还没有缓过神来。

第十届旅游研究北京论坛聚焦大运河永定河旅游发展相关图片3

“夫人,听说四贝勒爷这几日也歇在宫里头呢。”翠云压低了声音道。暖阁里此刻也只有她们主仆两人,再加上外面守夜的宫女了。慧贵人回头盯着锁秋瞧了瞧,只令后者不敢直视她的眼神,低着头小声地说:“奴婢该死,奴婢说错话了,还请主子宽恕。”

(原标题:第十届旅游研究北京论坛聚焦大运河永定河旅游发展 记者:冯颁靖)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 邵武市快线 | 黄流镇视窗 | 满洲里头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35911号 京ICP备33953号-1
举报热线:76095 沙坪坝区新闻道德委举报电话:65720-43045
沙坪坝区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像