您当前的位置 : 首页 > 静海开展消防应急救援演练

静海开展消防应急救援演练

泉港区频道    2018-04-25 02:23:13   来源:兴隆县新闻中心   编辑:欧伯麟

静海开展消防应急救援演练相关图片1

“爷,你的手好冷,先去净面洗个手吧。”兰琴见四爷欲要去抱乌西哈。兰琴的大清火锅已经成为了一项为兰琴每年几十万两的银子进项的来源。这些银子都被兰琴存在了民间钱庄上。崔大和崔二、李闯还有兰琴的五弟阿音达都成了总管事。他们四个人成为大清火锅店“董事局”的四个常委。兰琴通过分片区似的划分,让他们四人分别按照东西南北所划分的地区的来掌管大清火锅在全国的分店。他们的下面的人都是由着他们再雇佣或者任命自己的亲信去管理的。这一点,兰琴没有去管,因为她的精力实在有限,没有更多的精力去弄“人事”这一块,只好让底下的人自己去任命。胤惊讶地看着觉罗氏,刚刚还心存侥幸,可是下一刻所有的希望全部都破灭了。他不知道觉罗氏怎么会知道得这么多,一时之间不知道如何接话。

“苏培盛,往侧门进去。”四爷立刻道,他不想与那些人直接打上照面。灵秀几乎将房间里的所有地方都翻了个遍,自然是一无所获的。

“吴大夫快起来。等会儿给那两个孩儿看了,本格格还有一点私事想问你。”颜玉虚扶一把。兰琴看到了四爷对康熙的一片挚爱,深深对那些传文野史的胡乱揣测感到鄙夷,于是开导地说:“爷,这些世外之人,不可勉强。虽然不能带回去,但是我们可以定期让他入宫为皇上把脉。这总可以吧。”兰琴噗嗤一笑,倒在了四爷的怀里。四爷能说出这么呆萌的话,实在不容易呀!

静海开展消防应急救援演练相关图片2

那厢,四爷和兰琴这么一走,福晋可是尴尬极了。宋氏也起身对福晋福了一下,告退了。只剩下星辉与林阿林,三个人俱都一脸黑线地坐在那里。

“额娘,以后我不带弘昼来玩了。”弘历又吃醋了。九阿哥快步走到宜妃跟前,给宜妃请了个安,然后便在她身侧坐了下去。兰琴突然觉得后背一阵寒冷,想也不用想,下面坐着的女眷顾忌都向自己的后背射来了嫉妒的目光了。

静海开展消防应急救援演练相关图片3

福晋摸了摸三阿哥的月亮头,说道:“你阿玛有心维护,她便什么事情都没有了。你额娘被人抢走了恩宠,结果就只落得自尽。嫡额娘眼看着这些,却也无能为力。”“那你快速速去喊我的丫鬟来!”乌西哈道。她是想支开这个丫鬟,自己就随性逛逛,反正就是不喜欢跟那帮小姐格格们坐在一块儿闲谈。

(原标题:静海开展消防应急救援演练 记者:邹俩珍)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 淅川县生活网 | 策勒县网 | 联芳街道生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40784号 京ICP备25853号-1
举报热线:51360 泉港区新闻道德委举报电话:50632-40532
泉港区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像