您当前的位置 : 首页 > 反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情

反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情

儒林街道新闻网    2018-01-24 09:56:31   来源:巫峡镇热闻网   编辑:林效春

反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情相关图片1

“姐姐看,这个烧药的罐子是从三阿哥那边拿过来了,伺候三阿哥的丫鬟菱花说这罐子似乎被人动过。”兰琴道,“姐姐看看,这药罐能否发现点什么。”翌日,四爷将从黄太医哪里所猜测到的事情与康熙禀报了。康熙知道后,雷霆震怒,御药房可是皇家的御药房。“爷,我也是糊涂了。要不,咱去给她赔不是!”三福晋脑子还是蒙的。

赵全便有些阴阳怪气地说:“哟,我师傅现在可在伺候主子爷,怕是没空见你,我看你还是回去吧。”?李氏眉头一凝,盯着颜玉的双眼打量了半天,说道:“福晋果真只是为此,才要送你出去?”

兰琴在水菱的伺候下净了手,然后才往自己的正屋走去。三天年过了后,各位王府的兄弟们开始互相走动。乌雅氏被德妃留在宫里头调养身子,暂且不提。四爷选了一个日子将弘昼移到了耿氏那边。待宋氏他们得知消息后,纷纷惊诧不已,但是四爷下令不得议论此事,更不许在弘昼面前提及。一时之间,大家伙儿纷纷开始猜测四爷这样做的缘故,还以为南小院要失宠?可是很快弘历即可要被从宫里头接回来的事情立刻打破了她们的猜测,而且圆寂当日所说的弘昼与兰琴命格相左的事情被人说了出来,这才知道了缘故。“我长这么大,还从没来有出过这么远的门。”惜茶忍不住说道,自从得知自己要与兰琴出门,她是兴奋了好几天的。

反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情相关图片2

“姐姐还记得你曾来过南小院的那一回么?”兰琴道。

梁九功忙应下,笑着对四爷说:“万岁爷这茶可是谁也没给,独独给了四贝勒。““有什么不可能,你是爷的格格,如果真怀上身子,却不自知,可真是太大意了。”四爷说道。兰琴脑侧一滴汗滑落,略有些耐心地说道:“乌西哈,这个故事只提到了猪妈妈,没有提到猪阿玛!你能不能听额娘讲完?”

反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情相关图片3

“嗯,那我什么时候可以拿到与大哥那个一模一样的滑板。”三阿哥终于下定决心道。”妹妹快起来,姐姐真的是很想念妹妹。想不到今日在此见到妹妹,要不然等会儿我向皇上求个恩典,妹妹你到我屋里坐会儿!“荷兰说。

(原标题:反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情 记者:姬若娴)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 礼明庄镇新闻网 | 广灵县新闻中心 | 朝天门街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87371号 京ICP备37670号-1
举报热线:46437 儒林街道新闻道德委举报电话:84181-60515
儒林街道新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像