您当前的位置 : 首页 > 孙楠妻子晒素颜近照 不施粉黛长这样(图)

孙楠妻子晒素颜近照 不施粉黛长这样(图)

东直门街道热闻网    2018-04-25 02:25:23   来源:施甸县头条网   编辑:刘岩丘

孙楠妻子晒素颜近照 不施粉黛长这样(图)相关图片1

白灵本身就是而今唯一,万古罕见的白虎血脉,更以此修妖。对于这一点,自然心知肚明,心中更是忧心忡忡。所有人中,殷老的感受却最为深刻。因此弓的杀机,为石昊心神所引,九成以上的杀机,几乎都被他承受了。一开始,他尚且能泰然自若,可展到如今,却已经无法淡定。只因那之前被他无视了的生死危机,越来越是强烈,竟没有半点儿停下的模样!奇异的却是,在东域联盟这边,冲锋在先的,竟不是人,而是图腾,或者准确的说,是兽灵。

石昊双目赤红,而体内的白光意志,却对这一幕熟视无睹。这白光意志的脾性与规律,实在令人捉摸不透。不过好在石昊也没把希望寄托在白光意志身上。奇异的却是,在东域联盟这边,冲锋在先的,竟不是人,而是图腾,或者准确的说,是兽灵。

两人皆是心有余悸,随即都盘膝坐下,开始疗伤。方才的战斗其实他们俩都没受过什么伤势,只是消耗很大罢了。但是谁又能想到,那阿大会突然疯,竟然在最后关头动自爆呢?要知道,这可是一名化神高阶,无限接近化神巅峰强者的自爆!他闭目静静等着,队伍前进的极快,但无奈来的人实在太多。以石昊的观察,怕是有不下十万人了!这些人大多是金丹、元婴修士,而这么多人要检查完,恐怕光是个入场就要折腾一天的时间。石昊额头上的几根青筋顿时猛烈的抽搐起来,同时还伴随着几道新鲜出炉的黑线,清晰可见。

孙楠妻子晒素颜近照 不施粉黛长这样(图)相关图片2

然而,还没等这一掌当真落下来,老妪却先是发出了一声惨叫声,接着便捂着自己那截不断流溢着鲜血的断腕处惨叫起来。在那截断腕之上,已经变得空空如也,而在旁边不远处,两只上面满是鲜血与凸出青筋的手掌,正赫然躺在那里。

小黄的攻势骤然缓了下来,但重力的压迫却愈加恐怖。这个时候这里的木之精华已经彻底被他所压制,再也不能兴风作浪了。就连那上面的绿色光芒,也变得黯淡了不少。“小家伙,考虑的如何了?”见石辰没有反应,灰袍老者只好轻咳一声,提高了声音。至于他在拉动此弓,强行突破自己极限时,喷出的那口精血,代价却更为惨重。精血只能靠时间来慢慢凝聚,更重要的却是他的寿元都被强行消耗了长达千年之久。这已经近乎于石昊寿元的一半还多了!而寿元的损耗,也绝非寻常的丹药可以恢复的。

孙楠妻子晒素颜近照 不施粉黛长这样(图)相关图片3

也是……以那家伙本来的身份来说,连仙宫神庭的人他都说杀就杀,更别提一个飞石宗了。暗骂一声,他可不打算和对方打个招呼之类的打算。那可是龙鲤,脾气再好,再怎么心如止水的人也会动心。

(原标题:孙楠妻子晒素颜近照 不施粉黛长这样(图) 记者:张忠雨)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 常山县之窗 | 沙依巴克区视窗 | 感城镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54549号 京ICP备21427号-1
举报热线:57755 东直门街道新闻道德委举报电话:59458-18133
东直门街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像