您当前的位置 : 首页 > 抢救救命药不能靠“救火”

抢救救命药不能靠“救火”

纳溪区快讯网    2018-01-22 08:36:33   来源:盐都区热闻网   编辑:刘盖光

抢救救命药不能靠“救火”相关图片1

大大小小的火山星罗棋布在这片赤地以百万里计算的土地上,几乎每天都有一次或几次大大小小的喷发。仅有的几片丛林中生活的都是诸如虎族、豹族这样的大型野兽,其余都只能被迫在荒原上承受白天酷热、夜晚冰寒的生活。几乎每天,都会爆发大规模的族群间的决斗,原因只是为了争夺一点点少的可怜的水源而已。生活在这样一片土地上,哪怕是本性再善良的生物也只能为了生存而变得残暴、凶戾。几乎是不分先后的,石昊上方的头顶,就宛如一块儿布匹被横切了一刀。无尽的天地狂风仿佛受到了莫大的吸引,向着六长老头顶汇聚而至,眨眼间便形成了一道足有数百丈长,数十丈宽的恐怖风刃。那仙族看见这一幕,心中更是怒极,咬牙催动着修为,身形的速度隐隐间又快了几分,风雷之音大作,气势也更加浩大。

如此疯狂的近乎于掠夺般吸收死气之下,让石昊体内的死气向着疯狂的地步前进着。虽说碰了个软钉子,但青云却并不气恼。相反,先是石昊白灵两人的实力,再加上惊世骇俗的小石辰,以及先前石昊居然连天界晶碑都不知道,这让青云愈发笃定,石昊他们背后必然有一个难以想象的大能。也只有如此,才有可能让他们在极少外出之下,还能保持如此高的修为和如此强的天赋了。

当然,更不用说那青云还是凌云宗的弟子。若是凌云宗要对付菲奥罗斯……且不说原本这进水不犯河水的两家怎么会结怨,当真要对付,如此做法也不符合其一贯作风。当然,白灵例外。此时她双目完全不同于往日,充斥着对她而言极其罕见的温柔。在她看来,石昊如此暴怒,当然是因为她。石昊望着猖狂扑来的青龙、毒蝎,面无表情。他暂时按下了对返源后威力的惊讶,眼见那毒蝎冲在最前面,目中忽然露出奇异之芒。

抢救救命药不能靠“救火”相关图片2

这怎么可能?!

之前隔着一层厚厚的混沌气流,自然只能勉强看清楚是一道人影。事实上这已经足够震惊,因为按道理说,混沌阻隔万物,任何物事都不可能在混沌气流之中,还能被外界看见。甚至于,能不被混沌气流吞噬的物事,本身就已经凤毛菱角。“长话短说。”石昊简单将自己和6老以及楚胖子达成的协议和金宁说了说:“所以,此地不单单将是我紫心殿打进修士地盘的一颗钉子,以后也将是我族的一个关键之处,不得有失!”“不过说真的,这小丫头倒是挺可爱的,和你以前可完全不一样来着。”

抢救救命药不能靠“救火”相关图片3

石昊一惊,没想到那看上去颇为活泼的少女背后有如此凄惨的过往。他有些后悔,只是为了转移话题,避免尴尬,没想到现在更不知道说什么好了。“大哥!”楚啸天忍不住又叫了一声。

(原标题:抢救救命药不能靠“救火” 记者:黄冰)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昂昂溪区网 | 石鼓区在线 | 集安市快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90215号 京ICP备22472号-1
举报热线:79305 纳溪区新闻道德委举报电话:10552-94334
纳溪区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像