您当前的位置 : 首页 > 专家宣布世界首例“换头术”成功实施 地点在中国?

专家宣布世界首例“换头术”成功实施 地点在中国?

温县在线    2018-01-24 09:46:58   来源:武山县新闻中心   编辑:霍汶

专家宣布世界首例“换头术”成功实施 地点在中国?相关图片1

原来,却是一名距离石昊不算远的修士,正冷眼旁观石昊的动作,满心想着如何两败俱伤后偷袭石昊的事情。却哪里想到,石昊那一拳,最后竟是落到了他身上!石昊微微点头,灵虚秘境开启,必然有不少自认为实力不凡的家伙赶到,中间必然有大量厮杀,当然要小心行事才是正道。要不为什么总是说傻人有傻福呢。

石昊一阵啼笑皆非,无奈道:“我被那个疯女人缠上了,非常棘手,可不是什么好解决的小角色。你这时机,可抓的真不是什么好时候啊……”“昊哥……你……真的什么都不记得了?”听石昊如此说,白灵的目光中充满了担忧之色:“这里当然就是地球呀。你自己之前都说过,你是个什么大家族的私生子,后来差点儿被杀死了,但是后来你还是被抢救了回来,然后我们就认识了……那不是什么你的前世,那就是你的过去啊!只有那个什么三界……是因为你带着我们体验了下那个新推出的什么破系统。哎……早知道你会变成这样,当初我是说什么都不会让你去的。”

“大个子,难道你要杀了我吗?”白灵的眼睛中满是不可置信。护城河前的大门日夜敞开,从不关闭。大门之上,两个龙飞凤舞的大字,透着股历史的沧桑,扑面而来。“咱们走错了路!”石昊左右扫视着周围,脸色同样不好看,随口接上了楚胖子的话。

专家宣布世界首例“换头术”成功实施 地点在中国?相关图片2

但显然,重伤下的美杜莎,就算她的对手大意中招,也不可能真的石化成功。但不能石化,却不代表不能起到一点儿作用,那位伪神,顿时陷入了一瞬间的呆滞之中。

而且,第一阶段,完全是以个人之力来操控天雷。与真正天道掌控的劫雷,完全不同。劫雷不可避,而天雷……却是有可能避开的。石昊妖识强大,上手极快,没有让六长老避开任何一道。然而,绝大多数,都在六长老不断的闪躲中,消耗了威能,最终真正对之造成的伤害,更是难以真正重创。石昊点了点头,虽然也听出来了对方话语中似乎有些并不由衷之意,但他也懒得追究什么。毕竟,谁都会有自己的秘密,这没什么好奇怪的。“此贼心胸狭隘,毫无半点儿大局观念。其他那几个妖族,居然也没有一人反对,甚至还有那个命运天女……”驼仙翁气的声音都在发抖:“嘿!人言妖魔、妖魔,以他们几个的表现来看,这两个族群分明就是一回事,更是我仙神的大敌!”

专家宣布世界首例“换头术”成功实施 地点在中国?相关图片3

半晌之后,她双眼露出浓郁杀机,冷笑之间,她速度比之前暴增,转眼无踪。看其方向,赫然正是石昊洞府所在的位置。恰如如今的石昊。

(原标题:专家宣布世界首例“换头术”成功实施 地点在中国? 记者:卓云)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 丰台街道资讯网 | 市中区新闻中心 | 罗山县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31171号 京ICP备89425号-1
举报热线:95576 温县新闻道德委举报电话:77493-14806
温县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像