您当前的位置 : 首页 > 返乡创新业 耕山添茶香——闽西大学生陈坤华的回乡创业路

返乡创新业 耕山添茶香——闽西大学生陈坤华的回乡创业路

先锋镇之窗    2018-08-18 09:06:27   来源:白马井镇快讯网   编辑:陆君

返乡创新业 耕山添茶香——闽西大学生陈坤华的回乡创业路相关图片1

“本尊道。”石昊并无隐瞒,很平静的回答道。但此时他的心情却格外的爽快,这可是一拳就击溃了一个天仙巅峰,比与南宫那一战,和与那八翼战天使的一战可要爽快多了。一想到那白花花的,无穷无尽的灵石向他砸来,他就激动。脚下的步伐,迈的也更欢了。一旁陆压,瞪大了眼睛,魂体虽无毛,但他似乎要炸毛了。他目有奇光,死死盯着石昊神魂本源。眼神中,有诸多情绪,唯一没有的就是担心。

“诺兰,我们就这么算了?”一名青袍长老天仙脸色不豫地道:“分部被彻底毁灭,其中人员几乎全军覆没,还被他们当着我们的面擒杀一人,就换回来一个不知真假的东西。万一那玩意儿是那妖类糊弄我们怎么办?”由于没有天劫,新晋的妖兽、灵兽更是以几何倍数倍增。尤其是那些“有幸”分食到化神修士血R的妖族,固然听起来耸人听闻,但的的确确的是,它们当真因此获得了莫大的好处,其R身、灵性、修为乃至悟性,都有了跨越式的增长。

“上次咱们猜测,咱们脚下的这片世界,是个避难所。”白灵沉思半晌,缓缓说道:“至少从这里的布局看,似乎的确如此。”说完这话,那白色火焰“丹青心炎”,已经慢慢悠悠的飘到了黑云炉下。不过一会儿,热量便再次暴增了一个级别,甚至令石昊他们都觉得有些炎热。就像是一颗炮弹一样,倒飞出数百丈,撞碎了数座大山后,石昊的身影才终于勉强停下。在他胸前,鳞片大片大片的脱落、破裂,出现了一道深可见骨的可怖伤口。口中不时喷出一口又一口的鲜血,足足喷出了十几口,才总算是止住,脸色已然变得如金纸一样苍白,血色已经完全消失不见。

返乡创新业 耕山添茶香——闽西大学生陈坤华的回乡创业路相关图片2

但修炼,却随着境界的不断精进,可以将这个定数,无限的延长。以修仙而论,金丹便可有三百载寿元。到了元婴时,可达七百年。若是化神巅峰,寿元可抵千年。返虚地仙的巅峰,更是有足足九千九百九十九年的寿元。若是一朝突破,踏入天仙,打破仙凡之隔,从此寿元无尽,呼风唤雨,无所不能。

狼妖显然想到了另一层面,见石昊摇头,他冷笑起来。随即低吼一声,大口一张,一道肉眼几乎无法捕捉的银白色光刃,速度极快的向石昊冲来。无常金使、驭兽宗二长老、南云城主夫妇脸色均是一变。尤其是南云城主,此地他明明是身份最高的,但病老人却这么说,完全没顾忌他的身份,令他感觉很没面子。至于凝魂丹,顾名思义,这是一种强化神魂的丹药,妖族最大的短板便是除了少数超级神兽外,魂魄力量都很差,最直接的体现就是大多数妖族要到妖王时期,灵智才能堪比人类。但有了凝魂丹,可以令神魂力量迅速增长。而神魂力量稀薄,又是妖族难以突破妖王的原因之一。

返乡创新业 耕山添茶香——闽西大学生陈坤华的回乡创业路相关图片3

“放心吧,石昊他俩不会有事的。”第七星域,凌云宗内,青云走向楚胖子背后,拍了拍他肩膀,心中有些感叹。他牙齿咬的“格格”作响,一滴滴黄豆般大小的汗珠从他额头上滚落。但这种麻痒感他却只能咬牙强行忍着,因为这是一种仿佛有无数只蚂蚁突然附着在他骨头、内脏疯狂啃噬一般,纵然他真把全身皮肉挠烂,也不可能缓解哪怕是一星半点。

(原标题:返乡创新业 耕山添茶香——闽西大学生陈坤华的回乡创业路 记者:张通睿)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 光山县之窗 | 霍尔果斯市快讯网 | 寿光市在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78108号 京ICP备16962号-1
举报热线:15756 先锋镇新闻道德委举报电话:22458-22950
先锋镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像