您当前的位置 : 首页 > 11张光碟揭开杀人者装疯卖傻之谜

11张光碟揭开杀人者装疯卖傻之谜

水磨沟区大众网    2018-08-17 04:00:20   来源:汝州市视窗   编辑:张赣意

11张光碟揭开杀人者装疯卖傻之谜相关图片1

  架子周身曲折离奇,蜿蜒不堪。甚至坑坑洼洼的,一不小心便会摔落。但在场的,基本都是修为高深的,又不是普通人,怎会轻易摔落呢?

  那名女子,满脑子怪异的乱想着。

  “原以为,事情或许会往好的一面发展。但谁有曾想到,先祖哭完一阵后,既然说了几句话,便是拿起一把匕首自杀,去陪穷书生一起踏黄泉。”

11张光碟揭开杀人者装疯卖傻之谜相关图片2

  闻言,暮千寒眉头一皱,似是很不想提起这个话题,道:“女儿如今只想在仙道之路上有所作为,根本无心想儿女之情。所以,父王你也别逼我。”

  重要的是,那枚仙戒,是被萧墨寒戴在左手中指上的。这代表的是……

11张光碟揭开杀人者装疯卖傻之谜相关图片3

第69章 剑名···浮生!

(原标题:11张光碟揭开杀人者装疯卖傻之谜 记者:俞舟群)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 喀喇沁旗新闻中心 | 扶欢镇快讯网 | 海淀区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62885号 京ICP备74453号-1
举报热线:10924 水磨沟区新闻道德委举报电话:16798-48528
水磨沟区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像