您当前的位置 : 首页 > GD怀里紧抱神秘男!粉丝激动:是TOP

GD怀里紧抱神秘男!粉丝激动:是TOP

台州头条网    2018-02-25 03:31:22   来源:秀洲区生活网   编辑:侯遍发

GD怀里紧抱神秘男!粉丝激动:是TOP相关图片1

这下子,四名长老眼神中的挣扎变得更加严重了。不单单如此,整个天丹山附近内,随着石昊的三次弦响,几乎所有一开始表情淡漠的弟子,其身上都生了如同影子那样奇异而微妙的变化。“先来上三百斤尝尝鲜!”石昊的口气像极了一个暴发户,颇有些“豪迈”气概。石昊听了这话,却差点儿没跳起来:“天仙层次?开什么玩笑?!需要这么久么?天知道我啥时候才能到那个程度!”他心里非常清楚,修炼必然是越往后越难,耗费的时间也越久的。别看他从真正修炼到如今也就短短两三年光景,但要是到天仙层次,也就是妖宗境界,天知道要耗费多少时光!

石昊脸色微变,对方竟然是超级神兽银月天狼!他暗自发恼,听到银月的名字时,他便该想到这点才对。可惜……这些缺陷却不是石昊有能力解决的,甚至心祖再世也解决不了。修道……无论是修什么道,那倒是拥有生命者才拥有的特权。福老能将阵道研究的出神入化,已经算是极限了。这还是因为阵道在天位之下,本就不需要去感悟什么大道,归根到底完全是熟能生巧的时间问题罢了。

那是……银月的气息?听见他说话,诸雄都闭上了嘴,倾听着。因为金蝉子的战力,和他以往的传闻,即交战中传言自出道来从未杀过一人,从未伤及一命。不管传闻是真是假,倒也的确是个受人尊敬的角色。而且,关于这点,实际上在至尊坛的过程中也算是有所展现。所有与他交手后的人,都没有被伤及性命。面对这样一个人,你的确很难升起敌意来。“呃……没事没事。”石昊在大家诧异的目光下,施施然站起身来,拍了拍P股上压根儿就没有的灰尘,脸色泰然自若,丝毫没有半点儿不好意思的神色。

GD怀里紧抱神秘男!粉丝激动:是TOP相关图片2

也正是考虑到这一点,再加上同一宗门内多少存在的凝聚力,导致哪怕是金蝉子的那些佛门追随者,都没有任何人提出退出。哪怕是其中的不少人,实则眼神已经开始犹豫。毕竟,性命可不是开玩笑的。

反正接下来就是前往唯一真路,而后便可以离开天路了。这最后一点路程再无半点儿凶险可言,只要确定了伤势不会留下后遗症,就也没有多大差别。毕竟队伍里的高手实在太多,更何况还有一个bug般的石昊存在。自己早就觉醒了血脉传承,对方虽然外表奇异了些,但是从刚才短暂的交手看,对方只是在用肉身作战,明显就没有任何特殊血脉,最多也就是一头普通的狮子罢了!尤其是看到一旁澜沧那张憋着笑意的茄子脸,这心情就更加糟糕了。

GD怀里紧抱神秘男!粉丝激动:是TOP相关图片3

耳根子总算是清净了!这里的区域,已经接近了神魂本源之地。而当那里的魂都被吸走之后,也就意味着……石昊,彻底陨落。身虽还在,但魂却已散!

(原标题:GD怀里紧抱神秘男!粉丝激动:是TOP 记者:欧易遨)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 渭沱镇资讯网 | 土默特右旗视窗 | 老西门街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56319号 京ICP备28173号-1
举报热线:60079 台州新闻道德委举报电话:49279-51457
台州头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像