您当前的位置 : 首页 > 重庆三峡库区森林覆盖率大幅上升 水土治理成效明显

重庆三峡库区森林覆盖率大幅上升 水土治理成效明显

寻甸县频道    2018-05-23 07:17:12   来源:绥宁县之窗   编辑:蒲伴音

重庆三峡库区森林覆盖率大幅上升 水土治理成效明显相关图片1

惊魂未定的松了口气,再次抬起头朝着古殿看去。令他松了口气的是,原先那种至高无上的气息,此时却突兀的消失无踪,什么都没有留下。而如今的石昊,也站到了这类人中间。从他明悟此路开始,他未来的方向,变得朦胧,再不是任何人所能看透。这路,既有可能通向彼岸,却也有可能通向深渊。敖然昏迷沉睡,或者说是在与他所提炼出的纯粹祖龙精血融合时所花费的时间说长不长,但说短也不短。现在,距离他当初猎杀那十八位神族最后一人时,已经过去了一百多天,将近四个月的时间。

毕竟,此时的石昊,可还分神C控着那古怪的三角残幡,镇压着他们的妖宠呢。再加上之前,一次又一次出乎预料的表现。每当驭兽宗打出一张牌,认为石昊必然无法跟上时,后者却总是能给出新的“惊喜”。上面的战斗,已经完全超出了石昊想象之外。

更不用说除了这些外,宗族、宗门之所以吸引各方修士趋之若鹜,正是因为加入其中,有更多的典籍可以选择,有更好的法宝增加实力,有更神异的灵丹妙药提升修为。否则的话,进入宗族中,不但要承受诸多规矩,修为提升的度却和散修无异,那谁还愿意加入宗族?石昊脸色稍霏,但警惕却溢于言表,显然还是不放心,仅仅是勉强接受了血魂的解释。他沉吟半晌,脸上还带着难色:“我明白血兄的意思了,不过你当也知道,这秘法可是我无意中获得,极其珍贵,极可能是中元大世界独一份儿的,叫做。当年我获得此物,也是九死一生,险些丧命,身受重创,耗尽力气……”石昊声情并茂,几乎是搜肠刮肚的从自己肚子里不多的墨水中寻找着一切词汇,来形容他得到这所谓的珍贵秘法,是何等的艰难。说着说着,石昊自己的眼圈居然都红了,似乎是想起了那段“艰难的往事”。看到东方长明,石昊不由想起了楚胖子,也不知道那个死胖子现在怎么样了,是否已经突破了天仙,同样离开了东土呢?

重庆三峡库区森林覆盖率大幅上升 水土治理成效明显相关图片2

然而,他话还没说完,便深深地咽了口唾沫,两眼发直。

但话还没说完,似乎是觉得石昊的逼视太过可怕,在那压力之下,只好苦笑着,咬着牙,满头大汗的道:“这三界之中,财力就是实力。他们很有钱,所以虽然不像一般的宗门,或者家族,以收徒或者家族血缘来繁衍壮大。但是有钱能让鬼推磨,那么多灵石,估计还有海量的天材地宝,这些足够招揽非常多的强大修士了。”而她也发现,眼前的这位后辈似乎也有自己的故事呢。当然,这肯定是难言之隐,所以她也没问。可现在看来……似乎不是这么一回事?

重庆三峡库区森林覆盖率大幅上升 水土治理成效明显相关图片3

然而这当中,最引人注意的,除了那注定会载入史册的一战外。石昊与驭兽宗的恩怨,也终于传了出来。只见一团团肉眼可见的灰色气流,在他们心惊肉跳的目光中,突然从四面八方出现……

(原标题:重庆三峡库区森林覆盖率大幅上升 水土治理成效明显 记者:王懿影)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 托克逊县资讯网 | 龙滚镇头条网 | 木里县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32535号 京ICP备23904号-1
举报热线:42846 寻甸县新闻道德委举报电话:25096-53062
寻甸县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像