您当前的位置 : 首页 > 男子喝醉酒不慎从五楼坠落二楼平台 右手手腕骨折

男子喝醉酒不慎从五楼坠落二楼平台 右手手腕骨折

高淳区在线    2018-05-24 04:39:20   来源:涿鹿县头条网   编辑:周振夜

男子喝醉酒不慎从五楼坠落二楼平台 右手手腕骨折相关图片1

“琴儿,还记得我们来武当山的目的?”四爷道。福晋一直睡不着,她躺在藕荷色的鲛纱帐里,心绪不宁,直到外头响起了敲门声。“让她进来吧。我来问问是怎么回事。”兰琴略略闲得有点难受,居然有丫头逃跑的事情,听起来颇有几分意思。

“弘钧你照顾的很好,爷没有错将他托付于你。”四爷越发温和了。武氏心底陡然升腾起一股惧色,她明明看见武如进来了的。可现在,里面空空的,哪里有半个人。

“瞧着那个阿武好像好说话一些。”弘昼道。“额娘是不许我们喝酒的。”弘昼脸上始终恹恹的,此刻听到弘历说要上酒,这才出言道。正在这时,玉萧走进来对兰琴道:“主子,耿格格来了。”

男子喝醉酒不慎从五楼坠落二楼平台 右手手腕骨折相关图片2

兰琴事后也听说年氏在外面小产了,但是具体原因却不知道,这时猛然间听到耿氏说是麝香,心里头就是猛然一跳,腹议道:又是麝香!

“可是娘娘?”慧娟还要再说,却被惠妃打断了。乌雅氏一看,只见是一位长相不算特别好的女子,正是住在西小院里头的耿氏。她带着丫鬟走到门口,见乌雅氏一人在屋子里,心里便明白她的身份只怕比自己更低,按说都没有资格住这几间屋子的。“司画姑娘,我也来钓吧。”一旁的乌雅氏却说道。

男子喝醉酒不慎从五楼坠落二楼平台 右手手腕骨折相关图片3

“主子爷,提督大人。这石头是块门,那两个黑衣人就是从这里进去的。后来十三爷与崔大就依着他们的方式打开了这扇门,也进去了。到现在都还没有出来呢。”崔二连忙说道,也顾不得擦自己额头上的汗珠。福晋将两人的神态尽收眼底,便问了一些四爷途中的情况,然后又隐晦地问了下她们俩伺候四爷的日子和次数。没想到,这一问,就让汪氏恨不得找个地洞钻进去。

(原标题:男子喝醉酒不慎从五楼坠落二楼平台 右手手腕骨折 记者:宁具梦)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 汤原县新闻网 | 沙湾县新闻网 | 江北街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35759号 京ICP备12305号-1
举报热线:43707 高淳区新闻道德委举报电话:17420-93784
高淳区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像