您当前的位置 : 首页 > 埃及博物馆迎来115周年馆庆

埃及博物馆迎来115周年馆庆

鼓楼街道之窗    2018-05-23 07:18:16   来源:五湖渔场快讯网   编辑:陈兢超

埃及博物馆迎来115周年馆庆相关图片1

若是石昊在此,看到这女子,定然一眼就能认出。她……正是当初在十万大山中,对他有近乎传道之恩。更在之后的葬魂谷一战中,不顾危险而来的……白灵!在光圈脱离而出的刹那间,就见那五狮,咆哮震天。眼中一阵恍惚,一阵轻松的感觉,自内心间油然而生。时间流逝,这次却没有花费太多的时间,随之一阵饱胀的感觉传来,右手食指处的吸收终于停止。石昊低头看去,他的食指此时根本不像是血肉,反而如同一块儿精美的艺术品般。

“我说兄弟,这身伤势我可是为了你才挨上的,你该不会这么快就忘了吧?”楚胖子却顿时愕然了:“前辈以前见过我?”

这意志,实际上也可算石昊的意志。只是在魂沉睡的情况下,就如同无根的浮萍,无帅的小兵,看似声势浩大,实则只是一种本能的行为。“等你炼化了心堡,你就是这里的主人,当然也是我的主人。不要叫我什么前辈,叫我阿福就好了。”老者笑着摇摇头,接着才回答了石昊的担心:“至于炼化的时间……你不需要担心。心堡的时间流速和外界可是不同的,具体情况如何,等你炼化完了,自然就清楚。总之,你炼化的这点儿时间,在外界一共也用不了几天。”似乎是察觉到了他的目光,石昊向克兰顿这边看来,一怔之后,旋即哈哈大笑着:“神族,你这条腿味道着实不错,油而不腻,清脆爽口,我这还有不少,要不要来试上一块儿?”

埃及博物馆迎来115周年馆庆相关图片2

他瞪大眼睛,他一路修行到如今,洗经伐髓也有过几次,但从来没想到,哪怕一根小小的中指上,竟然还会有如此多的杂质!

“什么人?!竟敢擅闯我天丹山!”一干人正说话间,几声爆喝突然传出。诡异的是,这声爆喝虽然声音很大,语气却没有半点儿波动,给人一种如牵线木偶在生一样的感觉。“需不需要我动手料理掉后面那个?”心堡空间中,福老跃跃欲试,对着一旁身形有点儿虚幻的石昊说道。所幸石昊此时虽然与一个普通人在能力上没什么区别,但他本质上终究是一位修妖者,还是一个战力极为不凡、根基足够深厚的修妖者。至少,他不需要如凡人那样进食,当然也就不至于因饥渴而死。虽然只能如普通人那样一步步行走,但他却不至于在肉身上产生什么疲劳的感觉。否则的话,这样一段路程,足以将人活活逼疯。

埃及博物馆迎来115周年馆庆相关图片3

果然不出石昊所料,来者显然也不敢无视楚胖子的攻势。一连串令人牙酸的声音后,半空又恢复了平静,而楚胖子已经遥遥拦在了来人身前,目光阴沉的打量着来者。元气大伤,连身体都被斩成了两截的仙族殷吉,此时的脆弱程度也许连人族的三岁小儿都比不了。如同屠龙刀捅进了豆腐一般,顷刻间整个身体爆成了一团团血雾。甚至连里面的元神,也被紧随其后的一股灵魂风暴绞杀的干干净净。

(原标题:埃及博物馆迎来115周年馆庆 记者:曾碧卿)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 谯城区资讯网 | 乡宁县频道 | 春华街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92704号 京ICP备65364号-1
举报热线:38113 鼓楼街道新闻道德委举报电话:93365-68384
鼓楼街道之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像