您当前的位置 : 首页 > 女教师趴在折叠床辅导学生 网友:被暖哭了

女教师趴在折叠床辅导学生 网友:被暖哭了

向阳路街道大众网    2018-02-20 07:48:06   来源:桃园街道网   编辑:潘治强

女教师趴在折叠床辅导学生 网友:被暖哭了相关图片1

石昊没有吭声,他可不想也惹来一堆白眼。但实际上,他却是觉得小金的猜测相当有道理。而且,他还想到了更深一层,在那场与域外魔族两败俱伤的末日神战中,祖龙陨落,东皇却从此失踪了数千年。结果就是在这数千年中,古天庭面对各族的反抗,根本无力应付。最终当东皇再度出现时,他已经无法应付大局了。而按照陆压所言,当东皇再度出现时,分明就不是完美的最佳状态,甚至像是受了重创的样子,不然至少也能多拖几个人族强者下水。石昊发出一声震耳欲聋的咆哮,远处一些狮子注意到了他,也纷纷回以咆哮。前面已经提过,“牧”扛着妮丝的样子着实是不怎么雅观。非但是如同扛着麻袋一样。更加糟糕的是,他还是倒着扛的。也就是说,妮丝的脑袋,几乎随着“牧”的每一个脚步,都要和他的屁股来一次零距离的“亲密接触”。

一切看似都已经无法挽回了。就连此时的外界,石昊身上的气息,已经微弱到了极点,甚至比普通人都要衰弱。鹏王他们,早已经绝望了,此时唯一想的便是尽快击杀南宫,宁可让石昊、狐王他们陨落,也不能让其沦落到成为他人傀儡,玩物这般生死不如的境地。那光头见石昊不说话,一副呆呆的样子,当他是怕了,冲着身边人使了个眼色,身边人立马冲上去,看那目标,竟是石昊肩膀上,因为困倦,已经睡着了的小丫头。

他们两个旁观的尚且如此,而在照妖镜与镇妖塔正下方的石昊等八人,可是此番两件族器主要对付的目标,他们承受的压力,不问可知。“好了诸位,传送阵总算是修好了。”等那空间系的修行者修好了传送阵,带上了剩余的庞大资产,心满意足的离开后,队长强忍着对那笔庞大财富的念想,冲着剩下的一干散修们如此说道。想起陆压,不可避免会想起他们是如此相识的,不可避免回想起十万大山中的一切。石昊默默看着丹宝炼制丹药,这些天目睹了丹宝的种种悲惨遭遇,他心中已经暗暗下了决心,无论如何,都不能如同丹宝那样,使得事情完全超出自己控制,使得一切再无挽回的余地!

女教师趴在折叠床辅导学生 网友:被暖哭了相关图片2

但陆压的怅然也就维持了短短片刻而已。一阵长吁短叹后,他看着石昊的模样,忽然又“嘎嘎”怪笑起来,打断了他没说完的话:“不过嘛,瞧瞧你小子现在这模样,虽然与当年计划有所出入,但也是**不离十了。瞧瞧你小子虽然平时够苯的,但偶尔那么拼命一下,倒是还像那么点回事。虽然肯定不会干的比我强,但毕竟有本太子爷亲自指点你,也总不会太差了,哇哈哈哈……”

“不对劲儿!”两人都猛地停住了步伐,一人朝前看去,另一人则回头望去,脸色都有些不好看。这话自是让老板兴奋不已,同时伙计和食客们的反应更是让他胆寒,再不敢有什么异样心思,忐忑的看着石昊的一举一动。巴蛇嘴上看似不屑,实际上经过多次和石昊交手后,发现这小子一次比一次进步大。其进步的神速,让他都有些心惊。而且这么多天,也算有些了解,知道这小子口中虽然狂妄,但必然是多了几分戒备。

女教师趴在折叠床辅导学生 网友:被暖哭了相关图片3

石昊挑眉,看向白灵:“我自是有打算,你接手黑虎部,怕也不是没打算吧?”她的修为不过金丹初期,这样的距离也只能看到一个小黑点而已。但石昊却能感觉到,少女的目光似乎格外的精准,牢牢锁定在他身上。

(原标题:女教师趴在折叠床辅导学生 网友:被暖哭了 记者:柳谓女)

汽车

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 苗栗县大众网 | 洛川县热闻网 | 襄阳市网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83583号 京ICP备33231号-1
举报热线:97949 向阳路街道新闻道德委举报电话:14133-78072
向阳路街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像