您当前的位置 : 首页 > 山西汾酒控股股东方面拟减持10.18万股

山西汾酒控股股东方面拟减持10.18万股

济阳县在线    2018-08-14 11:53:09   来源:向阳楼街道生活网   编辑:曾帅蓓

山西汾酒控股股东方面拟减持10.18万股相关图片1

  “而且,我刚才得到的最新消息,天公子近期,就会再次突破,成就两仪境巅峰的修士。而且,他还是我们五极修真界近千年来,最有望成为那传说中的仙人!就连他的父亲云岚仙宗宗主,也是大力栽培他!不惜在一年前,给天公子服用了五品丹药助他突破呢!”

  闻言,云不凡也是内心一惊。但一想到,时间差的观念,也就一阵了然了。

  正欲说话,山争木水却是抢先说道:“你们就叫···就叫她琪姐吧!反正我俩也比你们年长一点,叫声姐应该没啥问题的吧?”  开玩笑,要是不让你入我水灵院,那我刚才那些举动岂不是被贻笑大方了嘛?

山西汾酒控股股东方面拟减持10.18万股相关图片2

  此刻,场中只剩下不到一百人。在场的这些人,才是真正的修士,真正的踏入到修士行列。而他们的实力,无一不是五行之境。最低的,都有五行境前期。

山西汾酒控股股东方面拟减持10.18万股相关图片3

  此刻,鲨头男如何还不知道自己是遇到了硬点子,遇到了高手!

(原标题:山西汾酒控股股东方面拟减持10.18万股 记者:区羽茨)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 嘉祥县新闻中心 | 天元区网 | 兵团一零三团新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22491号 京ICP备97951号-1
举报热线:91330 济阳县新闻道德委举报电话:56548-12458
济阳县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像