您当前的位置 : 首页 > 实施集体经济“百村清零”行动

实施集体经济“百村清零”行动

红安县网    2018-05-24 12:23:15   来源:工业园区快讯网   编辑:陈江利

实施集体经济“百村清零”行动相关图片1

石昊、白灵顿时被这句话说的一脸茫然,完全是一头雾水,毕竟这也实在太玄乎了。难道说……天道会崩坏?那岂不是意味着仙宫神庭就要完蛋了?那还要他们干嘛,躲在一旁看笑话岂不是就行了?虽然,在场的这些天丹门弟子,大多都因为身份不够高,或者实力不够强,眼界也不够开阔,并不能明白牟寻一展现出来的究竟意味着什么。但从那黑色雾气中氤氲蒸而出的令人胆寒的至邪气息,却无疑提醒着所有人,这绝对不是什么好玩的物事。更何况,绝大多数天丹门弟子,此前都险些因为这气息,彻底失去自主,一生都将沦为浑浑噩噩的奴隶。这个时候,纵然石昊看似是一个外人,但在所有人心中,已经迫切希望这暂时化解了他们灭顶之灾的一代妖王,能干掉对面那企图奴役他们所有人的大师兄牟寻一。一朝化仙,鱼跃龙门。这是天与地的差距,这就是……天仙!

这空间之道,若能掌握……当他与石昊拳头接触的一瞬间,顿时惊骇的发现这拳头的力量,比之前的任何一次,似乎都更为恐怖了。只用出了不到七成修为的他,迎上的可是石昊全力以赴,蕴含着法则波动的一拳,其后果可想而知。

他一开口,却造成了巨大的压力。尤其是那犀水部之人,看着石昊的目光如同看着魔鬼。方才那短暂的交手,根本连交手都不算。这可怕的妖王,似乎心念一动,无需举手投足,就可决其生死。石昊沉默一阵,许久后才点点头,淡然道:“算是相信了,但天道誓言虽然难破,却并非不可破,别以为我不知道此点。若是等我出来,发现你在使诈,你可千万不要怀疑,我是否有顷刻间毁灭你们的能力。”正说话间,下方的气息猛地急剧狂暴了起来,石昊皱了皱眉头,暗叫一声麻烦,同时身形极速的向后暴退出极远,远远避开了战场中心。

实施集体经济“百村清零”行动相关图片2

“神灵发怒?神灵是什么?在哪里?”青云拧着眉头,抓着异族衣领子追问道。

“第二嘛,将你身上的一切法宝,自己抹掉上面的印记,然后交给我。”非如此……则何以可被称为千古第一凶兵?如今的石昊,最多不过勉强挥出它一成威能而已呢!而另外两人,一人身着一身紫色长袍,上面有无数异兽花纹。脸颊有些瘦削,目光如电似芒,神情傲慢,却总给人很不舒服的感觉。还有一人,却是身形硕长,穿着一身白袍,站姿极为笔直,仿佛一把插天的巨剑横亘在人世间!

实施集体经济“百村清零”行动相关图片3

后方是一片欢呼雀跃的景象,可在联盟真正的决策者心中,这样的胜利却无法让他们松上哪怕一口气。龙鲤的极速再快,仍然需要加速。加速的那个小小瞬间,在神念锁定之下和站着不动也没什么区别,甚至是加速死亡的到来。这就是被神念锁定的恐怖之处,否则龙鲤早就如之前对付命运天女那样强行冲过去了。

(原标题:实施集体经济“百村清零”行动 记者:路赐颢)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 冷水滩区资讯网 | 太平镇新闻中心 | 晋州市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84231号 京ICP备40311号-1
举报热线:29720 红安县新闻道德委举报电话:74186-99836
红安县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像