您当前的位置 : 首页 > 帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!

帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!

铁东区在线    2018-05-24 12:43:22   来源:华州区热闻网   编辑:穆更任

帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!相关图片1

“嘿嘿嘿,欧阳风,你这‘山海印’只得青山,显然还没祭炼到家啊!”杨宗大笑着。看上去,他并没有任何变化。但实际究竟如何,他自己心里最清楚。这可不是倒霉催的嘛,别说人情已经用尽,再没可能召唤到妖魔。就算还没用尽,他俩只怕宁可独自面对祖境的追杀,也不敢召唤这个无比凶残的家伙。

“屠杀五十头嗜血狂犀,且在半个时辰内找到通往第二层的入口,即为过关。只完成第二项也可过关,但只完成第一项只算完成一半任务。半个时辰找不到出口,判负!”石昊一开始心中还挺紧张的,对天劫的威力他早就有所估计。眼看着迟迟不落下,心中更是有些害怕。可当过去了半个时辰,还是不见动静时,他却觉得……有些无聊……

此地的局面竟是成了僵局。在神庭这两人首先出手后,终究又有几人,大概还是担心被他两人捷足先登,同样露面了。一时间,在这天仙高阶修士身上身旁,竟是围拢了六位天仙天神巅峰高手。丹宝一个人回到屋内,烛火已经灭了,屋内一片漆黑。他静静的躺回到床上,仰头看着天花板,就像是一个幽灵。陌弓特征明显,虽然神秘,可传说众多。此时随着石昊将之施展出来,不少知晓远古秘辛之人,都认出了这把弓。

帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!相关图片2

难道说,要自废修为,才叫逆行么?

但是这毕竟也是龙族中年轻一代的重要人物,上次去了龙岛后,石昊也算是和龙族高层有了些接触,达成了一些默契,加上敖然又是他认识的唯一一个比较熟悉的龙族,那么就更不可能拒绝她了。以前的妖族不会用,是因为没有真正到生死存亡的时刻。但现在这一战,直接决定了种族存续,一旦到了最后关头,妖族会留着这个大杀器不用么?这是天意种子,一旦石昊违背了双方誓言,这种子就会立即反噬。

帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”!相关图片3

原地一团光雾闪烁之后,大蛇消失不见了,取而代之的是一名绿发男子。他妖异的双眼微微眯了起来,露出罕见的凝重神色,眉毛微微皱起。那便是……天地之间,再没有任何存在,可以左右他的命运!

(原标题:帮客户签假合同骗贷,有中介、小贷公司仍在做首付贷“马甲”! 记者:池峙焯)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 颍泉区频道 | 平镇市快线 | 印台区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86536号 京ICP备94184号-1
举报热线:34711 铁东区新闻道德委举报电话:39703-67037
铁东区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像