您当前的位置 : 首页 > 日媒:待修美舰装运作业中受损 已返回横须贺基地

日媒:待修美舰装运作业中受损 已返回横须贺基地

台江县热闻网    2018-05-24 12:24:31   来源:经济开发区生活网   编辑:区绪声

日媒:待修美舰装运作业中受损 已返回横须贺基地相关图片1

孙大海激动的一跃而起,又哭又笑,把石昊都吓了一跳。过了半晌,他才艰难开口:“主上,您终于觉醒了,您的这番话,为苍生打开了一扇通向彼岸的大门!小海纵赴汤蹈火,也定为主上立万世大教,让世人,走上通往光明的大道!”这石头通体血色,上面光芒流转,正是血噬宗的招牌之一,血轮印记。不过这玩意儿虽然稀罕,却是只有修炼血噬宗功法之人才能使用。神魔岭中,本就算不上安全。加上他们真正需要的天界晶碑数字还很多。白灵和青云倒是还好,消耗虽然同样不小,但倚靠静修,却也很快恢复。但石昊尽管有着本尊道强大的恢复能力,为了尽快达到巅峰状态,还是选择了吞服大量丹药。

若是石昊,或者皇甫峰等人在此,定然一眼便可以认出,此人就是之前“血河之战”中那位来历莫测的神秘高手。当然,也就是被葛家派来调查葛钰之死的人选,葛辰辰。虽然不知道石昊为什么只能发挥出他理应发挥出的阵道天赋的十之二三,着实有点儿对不起那么得天独厚的条件。但是这股子对自己的狠劲着实让他有些动容。他可对于之前那复合阵法的复杂程度,有着非常深刻的了解。还以为就算石昊再怎么勤奋,多少也该休息放松个一两天呢。

此时的石昊,不可避免的有了些许烦躁的心绪升出。因为自从出道以来,他还从来没有遇到这样难缠的对手。任何一场战斗,纵然敌人强大,但他总能靠着强悍的R身,在短时间内扭转战局,将之推入到自己熟悉的节奏,接着在敌人完全手忙脚乱的时候便彻底结束战斗。也正因为此,凡是他激战的对手,最后大多都只能是陨落的命运,也让他头顶的那“屠夫”的帽子愈发牢靠。在包括他在内的大多数人看来,石昊固然有了极大进步,甚至真正具备了在天仙手下活命的实力。然而能在天仙手下保命,和真正与天仙正面一战,一决胜负,这是截然不同的两个概念。楚胖子自然知道石昊在做什么,见他脸色微变的样子,这才笑道:“此地一直都是如此,元力不得探入。而且山岭之间,凶兽遍布,环境虽然不如东荒那么恶劣,但凶险程度,却要高出了不少。你可看见了那云雾么?”

日媒:待修美舰装运作业中受损 已返回横须贺基地相关图片2

连他都如此,那么其他人的感受就更不用说了。如果不是这九人都有着足够丰富的经历,经历过足够多的磨难,长期在逆境下领导东荒妖族,面临过数次险些灭族的灾难的话,恐怕现在整个局面,早就彻底失控了。

石昊在这如天崩了般的恐怖一击下,却无任何退缩之意。他眼神锐利,在陌弓杀机洗礼下,心神前所未有的冰冷、清醒。“少昊氏想浑水摸鱼,可惜他们不知道这水里面,藏了一头蛟龙。”石昊捏了捏鼻子,不再继续深入这个话题:“不把他们拖下水,算是他们烧高香了。”丹宝的嘴角微微撇了撇,脸颊上的肌肉不自然的抽搐了几下,却是什么都没说,仍然是很平静的道:“孙主管,这‘师兄’两个字,以后万万不可再提了。现在,还是先帮我安排下住处,还有要做的事情吧。”

日媒:待修美舰装运作业中受损 已返回横须贺基地相关图片3

至于能那个胆量去招惹他的,如果真的有的话,那恐怕也是巴蛇奈何不了的存在。而那种情况,显然就在石昊掌控能力之外了。出乎石昊意料,面对他的邀请,古峰却坚定的摇了摇头,这也大出众人意料之外。要知道现在石昊几乎便是天路中近乎无敌的存在,和他一路,意味着可以免除很多凶险,走到唯一真路的机会也将大大增加,这个机会可不是随便什么人都能有的。

(原标题:日媒:待修美舰装运作业中受损 已返回横须贺基地 记者:彭等悠)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双口镇热闻网 | 广安视窗 | 阳日镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40708号 京ICP备67380号-1
举报热线:21145 台江县新闻道德委举报电话:38260-59614
台江县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像