您当前的位置 : 首页 > 外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)

外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)

内丘县频道    2018-05-24 12:26:17   来源:长滩镇头条网   编辑:区蓉娴

外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)相关图片1

一朝化仙,鱼跃龙门。这是天与地的差距,这就是……天仙!确认!“我等鲁莽,还不知是哪位前辈大驾光临,若是有所冒犯,还请前辈看在我家公主的面上加以海涵。”老妪身后一名红衣女子一边扶起老妪,同时以自身真气先帮她稳定住了伤势。同时硬着头皮,高声说道。她知道,对方必然听得见她所说的话。

石昊点了点头,他之所以敢于走这一趟,自然也是有一定的把握。可这股至邪的气息,却难免不令他回忆起什么来,顿时心中多留了一个心眼,朝白灵、小家伙分别使了个眼色,随即便跟在敖然身后,进入了空间漩涡中。“我不是正要往下说,你却把我打断了。”嘟囔了一声,6蓉蓉开始接着讲述起来,先是如何被黎多桦追杀,甚至于追杀的人还有驭兽宗的六长老,虽然他并没有当真出手。但尽管如此,仍然最终被逼到了绝境,甚至已经开始准备自爆了。

半空中,两道流光高速划破天际。前方是一头通体有着如白玉般光润皮毛的狮族,算不得多么大的身躯,有着优雅的体态。只是毛发上,此时沾染了不少血迹,遍体鳞伤的伤势更是惨不忍睹,模样颇为狼狈。之前那声低沉中带着无力的闷吼显然来源于这里。转眼间,又是一阵脚步声,从西方传来。同样是一行人,为首者则是一名青年。无论是气质,还是神色,亦或者装束,都与至尊坛边相遇的玉宁颇为相似。只是与他当初遇见的玉宁相比,此人脸上倒是少了几分张狂,多了一点温和。而他看着白灵时那贪婪的目光,更是很快让后者皱起了眉头。这扇大门并不像之前那样若隐若现,而是完全成了实体,古朴沧桑的气息扑面而来,使人完全不会怀疑它的存世久远。

外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)相关图片2

正如白灵所料,石昊现在怎么可能没什么。从听见那老者说出那两个词,他便如同被一道雷劈在了脑袋上。若不是身边就是白灵,体内澎湃的修为,还有身体中陆压留给他的太阳真炎,这些东西都在无时无刻的提醒着他,只怕他真要以为,自己是不是又穿越了。

他们不敢大意,连忙屏息凝神,却也毫不畏惧的与6家老祖对视着。在这对视之间,实则也是双方的一种较量,比拼的便是各自的“势”。用凡俗的话说,也就是所谓的气势。这种气势在凡俗之中,看不见、摸不着,但却是真实存在的。而在修炼者身上,这种“势”在某种意义上甚至已经转化为力量的一部分,更上了一层楼。这毫无疑问是极为危险的选择,石昊自己也毫无把握。可以说,他如此决定,有九成九以上的可能会直接陨落!石昊、白灵两人的头皮顿时就炸了,虽说他们各自经历过的天劫,也有威能不下于眼前这天劫的,但他们很清楚,若是真的被卷进去,天劫威能可是会暴增的。

外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图)相关图片3

“哎,等等,等等。”石昊一伸手拦住那江氏公子,完全无视了后者与他身后之人的怒视,淡然问道:“三江江氏的?”“告诉下面的人,以后在外面,都给我收敛着点儿。”黎笑堂面色Y沉,不知道心中在盘算着什么。丢下这么一番话后,又冷哼了一声,拂袖而去。没有人敢在这个气头上,再多问半句什么。

(原标题:外卖小哥当起交通安全宣传大使(组图) 记者:田太焙)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 含山县频道 | 海伦市生活网 | 六里屯街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47736号 京ICP备90214号-1
举报热线:13307 内丘县新闻道德委举报电话:77347-53022
内丘县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像