您当前的位置 : 首页 > 2017嘉康利全民健身万里行完美收官

2017嘉康利全民健身万里行完美收官

永嘉县热闻网    2018-05-24 12:39:49   来源:金平区生活网   编辑:席卓佛

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片1

石昊身形一闪,出现在心堡的大厅中,刚要对福老说些什么。突然在另一个房间中,一股强烈的空间波动忽而出现。强烈的杀机只是外溢,就引动空间震荡不断。他和分身虽然两体,却为一魂,并无彼此之分,除了一些极端环境外,在大多数情况做到这件事,易如反掌。但就这么短短时间内,原本四个人中看起来情况最好的石昊,脸上也开始显现出茫然。其浑身的修为气息,也在以一个均衡的度不断减弱着。眼见这一幕,鹏王、蛟王他们脸色大变,心中猛地一沉,这可绝对不是一个好信号。

石昊眼中露出遗憾之色,显然,这道天雷,已经完全达到了自己的极限。要是再敢像之前那样全不防御,恐怕下一道天雷下来,便是自己的死期!石昊二人一怔,虽然不解,还是向着那树看去。

直到石昊他们走远了,背影也消失在这一群人当中,那青年才终于被松开。他顿时不服气的朝他身旁那人抱怨起来:“大哥,他们明明就两个人,咱们正好迷路了,只是问问路途有什么好怕的。”“哦,没关系。”许久之后,石昊才如梦初醒般,向那少女善意的点点头,随即看向少女母亲,长出了口气:“这是你的女儿?”他心中怒骂着,但这一拳,他已经避无可避。

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片2

但这个猜测,实在太过惊悚,况且似乎可能性也不大。就算是仙宫神庭出手了,虽然他们有这个实力,但调动如此实力,几乎是倾巢而出。如此大的动静,怎么也不应该一点儿动静都没有。

至少以方才那一箭突然爆发的威能,在没有足够准备下,他肉身本身的防御能力与之相比几乎和一块儿豆腐没什么区别。女人的眼眸,带着奇异的魔力,一直淡淡地看着石昊。后者一瞬间头脑一懵,也下意识的与她对视的。“姑爷,庄外有一人,自称金宁,是您的下属,要来见您。”一名年轻仆役一边好奇的偷偷看着石昊反应,一边毕恭毕敬的轻声说道。

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片3

心下如此想,他脸上却是猛地一沉,像是罩上了一层寒霜,浑身的妖元开始积聚,连同这里的灵气都瞬间变得不稳定起来,两眼中,更是毫不掩饰的露出一丝杀机。6子文夫妇俩互相看了看,又是忍不住倒吸了一口凉气。今天他们的震撼实在是太多了,而且女儿的经历怎么看怎么有一种不可思议的感觉。因为这种打抱不平,可很少出现在一名这样的高手手上。

(原标题:2017嘉康利全民健身万里行完美收官 记者:乐善)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 观塘区新闻网 | 忠州镇网 | 栖霞镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82603号 京ICP备21551号-1
举报热线:54152 永嘉县新闻道德委举报电话:47665-49235
永嘉县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像