您当前的位置 : 首页 > 为理工男正名!《爱情找对门》惊现“有趣的吴彦祖”

为理工男正名!《爱情找对门》惊现“有趣的吴彦祖”

庆隆乡之窗    2018-05-24 12:55:28   来源:江边乡视窗   编辑:翁愿冠

为理工男正名!《爱情找对门》惊现“有趣的吴彦祖”相关图片1

石昊长长吸了口气,忽然一把抓住那晶莹泪滴。这次,却没有如上次一样收好,反而是按着这外表酷似珍珠的泪滴,狠狠向着自己眉心间按去!纵然万般不甘心,可无可奈何之下,皇甫峰终究还是不得不暴退而开。这一肘,他当真是难以硬抗。虽然丢了面子,可却避免了受创。而刚才石昊所见到的一幕,便是这位上仙出门云游,当然实际上就是游玩去了。

否则的话呵呵,你说地球是圆的,你去踹一脚看看它动不动啊但很明显,如此声势浩大的传送数百万妖族的星际空间传送,就别指望真能瞒得住多长时间。没过多久,这边的动静,迅速传播开来。无论是仙神一方,还是观战的“中立”一方。其中都不乏修为强悍着,如此明显剧烈的空间波动,动静实在太大了。就算是想不发现,实则都困难无比。

再加上,周边的凶兽几乎是斩不尽、杀不绝般,而且越是向深处,出现的凶兽就越是强悍。一开始还只是金丹、元婴修为的。化神凶兽只是很少的一部分。但到了此时,凶兽已经几乎全部都是化神凶兽,和相当数量的返虚凶兽,甚至还有几个天仙层次凶兽。事实上,仙神并没有完全疯。殷吉的一项特殊能力,对他们此行实在太重要。那是足以压制龙鲤极速的杀手锏,有他和没他,胜算完全是两个概念。这话还真是够形象的。

为理工男正名!《爱情找对门》惊现“有趣的吴彦祖”相关图片2

鹏王果然不愧有“三界第一极速”的美誉,连一盏茶的功夫都不到,百万里的距离便已经赶到。

他们的震惊并非没有道理,这样的修炼速度,纵然是太古年间,也绝对称得上绝世天才。而放在如今……一个妖孽都是无法形容。尤其是,敢于“戏弄”他们的,还是在他们眼里连蝼蚁都不如的野兽!只见一团团肉眼可见的灰色气流,在他们心惊肉跳的目光中,突然从四面八方出现……

为理工男正名!《爱情找对门》惊现“有趣的吴彦祖”相关图片3

白灵站起身,看了眼石昊,两人心中都叹了口气,看来这小姑娘虽然看得出没有经受过那方面的专门调教,但是受到的折磨也不轻。始终不说话,分明就是完全不信任石昊他们俩的表现。因为在最后,大乾坤道符已经彻底被粉碎,他逃生的手段全部失效。但最后,他却仍然来到了这里。

(原标题:为理工男正名!《爱情找对门》惊现“有趣的吴彦祖” 记者:刘凛朴)

微论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 濠江区新闻网 | 重兴镇在线 | 蒲县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38626号 京ICP备18952号-1
举报热线:64977 庆隆乡新闻道德委举报电话:88138-59114
庆隆乡之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像