您当前的位置 : 首页 > 90岁国医大师段亚亭的养生之道:调心态,慢运动,补气血

90岁国医大师段亚亭的养生之道:调心态,慢运动,补气血

上犹县头条网    2018-01-24 09:54:29   来源:昌江区新闻中心   编辑:严负蓉

90岁国医大师段亚亭的养生之道:调心态,慢运动,补气血相关图片1

后者仰天长啸,身形几个闪烁间,瞬间冲到了他们近前。双手一扯之间,便将那剩下的几条铁链,同时撕扯粉碎。随即,就带着他们,回到了他之前站立的山峰。九色妖云之上,颜色变幻不定,符文闪烁不停。与之相对的,镇妖塔与照妖镜上,光辉灿烂的符文交错,万千丈仙光氤氲于虚空,仿佛成了两只张牙舞爪的章鱼般。石昊没有开口,他非常干脆的直接往小东西嘴里塞了一条比他自己还大的J翅。后者完全是下意识的接过啃了起来,刚啃了两口才反应过来他还在“害怕”呢……

显然,与先前的炎皇九剑相比,这‘魔之殇’的价值要高出不知道多少。纵然有得罪了万剑阁的危险,但修炼者哪个不是天天把脑袋挂在腰带上行走。之前炎皇九剑一个个都不吭声,只是因为代价与收获不足够令他们冒险而已。楚胖子长出了一口气,随口吐了口唾沫,石昊与小家伙的脸色也变得舒缓了许多。显然,刚才的经历虽然算不得危险,但的确不好受。

狐族少女格格娇笑起来:“以前我们都曾向殿下提议修一间放杂物的仓库呢,但是殿下一直不答应。正好这次来了你这样的大块头,就顺便建起来了。”这样的外伤对于一个天神强者而言,虽然看着凄惨,实际上却算不了什么。只需要神力运转,自然可迅恢复。但真正要命的,却是刚才石昊那一拳头中,所蕴含的法则波动。尽管还仅仅是个雏形而已,可这样的法则波动,也显然是这位天神难以承受。比如此时,这法则波动的存在,就令他难以调动他自身的神力,来快修复身体。原本不会致命的伤势,此时已然注定了陨落的命运。一道雷光轰然落在石昊躯体上,却如同江河入海,没有激起哪怕半点儿涟漪。那名祭出雷符的修士见状脸色一变,见石昊泛着冷意的目光向他看来,身形暴退。

90岁国医大师段亚亭的养生之道:调心态,慢运动,补气血相关图片2

这个大世界本就有些特殊之处,况且他还被石昊和白灵两人盯着,也完全没有施展挪移类道符的时间。若非如此,此时他早就跑了。

这一拳当然没有任何战果。而且,不出石昊所料,这三头凶兽的R体力量,明显比刚才那一头强大了许多。他这全力一拳非但没有尽到全功,反而令他手腕一麻,拳头上更是溢出了多道血迹。剧烈的碰撞下,更是令石昊一阵气血翻涌,忍不住喷出一口血来。看到此物,丹宝那原本一直闭着的眼睛瞬间睁开了,眼中满是渴望之色,但随即大概又想到自己囊中羞涩,又无奈的低下了头。他之所以敢如此认为,是他本身就是一头有着强大R身的超级神兽。他很清楚,如果换成他来,若是保持半个时辰甚至一个时辰同样的效果,他有着绝对的信心。但是想像大羿一样保持如此长时间的始终如一,根本就不可能!这不是R身强度不够的问题,而是任何一人在长时间做着完全一样的动作,而且做的还是对自身“没什么帮助”的事情,都难以始终保持全神贯注。

90岁国医大师段亚亭的养生之道:调心态,慢运动,补气血相关图片3

这个过程,称得上极其繁琐,容不得一丝错误。因为只要一个差错,这些看似温顺的信仰之力,或许就会毁掉他这具化身。因为他的这具化身,还没有被他置入他的神魂,与他本身的关系并不紧密。至少,这些信仰之力,是肯定分不出其中的区别的。而反过来,若是现在就放入了神魂,只怕这些信仰之力虽然会变得温顺,但却必须会按照其冥冥间的天性,反而难以控制其去塑造金身经脉、丹田等。“他是我八年前……在第九星域碰见的。当时老子正在捕获货物,那小子竟然敢来多管闲事。虽说是个剑仙,可惜才刚刚升到天仙而已,我略施手段,便将他擒住了。可惜啊……”说到这里,他故意顿了顿,随后才道:“那小子实在经不住调教,本来是能卖个好价钱的,但却还是没熬过去啊哈哈哈……”

(原标题:90岁国医大师段亚亭的养生之道:调心态,慢运动,补气血 记者:陆琪莹)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 德兴市新闻中心 | 康定市频道 | 集宁区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78472号 京ICP备92802号-1
举报热线:39246 上犹县新闻道德委举报电话:14155-48523
上犹县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像