您当前的位置 : 首页 > 云南怒江在昆明推介旅游:共享“天境怒江”青山绿水

云南怒江在昆明推介旅游:共享“天境怒江”青山绿水

河嘴乡新闻中心    2018-02-20 07:21:14   来源:宜阳县头条网   编辑:雷蕾真

云南怒江在昆明推介旅游:共享“天境怒江”青山绿水相关图片1

此时,许多人都在心中问着,与葛臻一样的问题。巨大吞吸之力,开始作用于至尊城主身上。同时更有一股诡异的空间波动,让至尊城主的身体各部分,好像进入了不同的空间之中一样。小小的屋子是他唯一的净土,老师看他的目光很怪异,同学们嘲笑他,自家人轻鄙他,长辈们对他视而不见,当成了一个空气。

他必须要赶在那之前,真正拥有抗衡那白光意志的实力。甚至于……他心中还潜藏着野心,连6压都不知道。那便是……反过头来,抹杀那意志,将那白光……彻底化为他之力量!本尊道,只是一种大道,但其内的法则却是可以千变万化的。它的核心是自立于大的天道之外,形成只属于自身的小宇宙。发展到登峰造极时,甚至可以抗衡天道,所以被后者忌惮。无论是仙神窃道前的古天道,还是如今仙神所掌的伪天道,对于石昊这类修行者,都属于绝对的对立,没有半点儿调和关系。

冲锋在前的只有那六个实力最强的,剩下的人,即便是罗莎、黎辰这一级数的,都在后方,只是操控着各自法宝轰击。这样的安排虽然会导致他们无法爆发出自己最强的战力,但却是最保险的做法。黑启等人见了这一幕,嘴唇鼓起,都想笑,但又显然不敢真的笑出声来。就连被龙乙部族长逼着来的龙挚、龙倩雪两人,也都有些忍俊不禁。同时心中更是松了口气,看来这妖皇大人,和妖后大人,除了实力强的吓人以外,别的方面和普通人也没什么区别嘛。心中的忐忑和焦虑之心,顿时消散了不少。虽然看上去,此时站在他面前的,只有一人而已。但这一人的气息,无论是先前的妖灵之阵,还是天人之阵,乃至那十七地仙,都远远比不上。给他的压力,远远出了之前!

云南怒江在昆明推介旅游:共享“天境怒江”青山绿水相关图片2

看起来,似乎又会是一次惊人的碰撞。但就在长枪和石昊的拳头将要接触的瞬间,那战天使眉头忽而紧皱,接着那长枪忽然被他画了个半圆,在和石昊的拳头点了一下后,忽而猛地转到似乎空无一物的身后。

这一次,它们没有再被融合在一起,而是……浮空而起,直接冲进了石昊眉心之中,闯到了魂海之上!“好机会!”鹏王在远处看到这幅景象,连他都没有想到,石昊居然可以做到这一步。而显然,无论这是否就是石昊决心要造成的局面,但眼下这绝对是一个千载难逢的好机会,他当机立断的爆喝一声:“动手!”随即,身影便如电般,猛地窜了出去。速度之快,甚至令他身后的空气都发出了一连串“噼里啪啦”的声音,蹦出了无数串火花。迎来了这一群荧惑之人后,石昊原本还以为还能有些平静日子。但当第二天时,情况却骤然有了变化。

云南怒江在昆明推介旅游:共享“天境怒江”青山绿水相关图片3

“恩,那就好……”石昊脸色更尴尬了:“有个事,想问下你……”石昊耸了耸肩,既不承认,也不否认。但在至尊城主看来,这显然就是默认了,瞬间杀机更盛。

(原标题:云南怒江在昆明推介旅游:共享“天境怒江”青山绿水 记者:曹友翀)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 别口乡视窗 | 八宝山街道之窗 | 兰桥镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56320号 京ICP备42971号-1
举报热线:11271 河嘴乡新闻道德委举报电话:31520-73433
河嘴乡新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像