您当前的位置 : 首页 > 新一轮增持吹响集结号 兜底增持卷土重来

新一轮增持吹响集结号 兜底增持卷土重来

赣县区大众网    2018-05-24 02:50:04   来源:昆玉市头条网   编辑:王耙察

新一轮增持吹响集结号 兜底增持卷土重来相关图片1

他心中一凛,化神强者对一宗门来说可不是闹着玩的,但竟然都能被如此暗害。从这丹宝的心性来看,其必然很受宠爱,却也被如此算计。这么说的话,丹宝的宗门,自己却是小觑了!看来有时间,也该多合计合计,该怎么办。忽然,一直静静站着的石昊,突然又动了起来。双眸开阖之间,右拳一拳猛地挥出。但帝天终归还是帝天,值此看似绝无幸免之际,他猛地嗔目大喝了一声,口中吐出了一个晦涩的字符,竟是令石昊一时也没听清楚他喊了什么。

另外一边,诺兰等五个长老,也带了些人成功逃出。此外还有些零星逃出的菲奥罗斯之人。但那些人数量太少了,加起来都只是个位数而已。而且即便他们逃出,也各个身受重伤,可谓命悬一线。但尽管如此,他心中还是不甘。对方的做法,从头到尾,实在让人难以接受。只是此时,他心中却也明白,这就是实力差距带来的影响。甚至如果换成是他,看中了一个凡人,恐怕也不会多么在意那凡人家中的意见。

“呃……呵呵……道友既然不愿,拒绝就是,何必恶言伤人?而且,这是丹宝他自己的事情,本门虽然的确对不起他,但究竟如何,总该让丹宝来做决定吧?难不成,丹宝他现在已经是紫心殿的人不成么?”司徒光硬着头皮说道,事实上,以他的为人,是极其不赞成东乌那在他看来完全是“异想天开”的想法。但无奈现在主事长老就他们两个,他们之间再起什么嫌隙,只怕天丹门也该落幕了。与石昊一战后,他便失去了与澜乙的联系。事实上,仙宫内的天仙除了私交特别好外,互相间的关系却很冷漠。除非有仙宫高层直接下令,否则几乎不可能实现联手。比如这次南宫与澜乙联手,便是南宫提前以菩提树叶的代价,才换得澜乙点头。而石昊运气便不错,正好赶上了这样一次盛事。他需要的诸多物事,比如五行之精,比如九玄阴参,比如天晶液虽然不能说是盖世奇珍,但也绝对是罕见的瑰宝。而这一次东土拍卖会,他已经打探到消息,正好便有九玄阴参与天晶液这两种物事。

新一轮增持吹响集结号 兜底增持卷土重来相关图片2

随即,他不再理会这些散修。属于妖兽巅峰的气息,肆无忌惮的散发而出。

在虚空中时不时出现的森然杀机和黝黑短剑恩?“此事事关重大,我们仍然不可大意。”紫光琼深吸了口气:“五长老、六长老,你们外门要多注意些这方面的讯息。”

新一轮增持吹响集结号 兜底增持卷土重来相关图片3

作为可能是史上第一个成功从这处被外人称为碎梦谷的小轮回界返回天路的天骄修士,他们此时的心中却很平静。此行中间的凶险自不用多说,但所收获的好处,却也不言自明。他们兄弟俩在谈笑着。台下,更有许多修士星罗棋布着盘膝静坐,有些是互相本来就认识的,或者是有心要结交的,却也三五成群的坐在一起。

(原标题:新一轮增持吹响集结号 兜底增持卷土重来 记者:林顺槐)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 毛感乡热闻网 | 南关区新闻网 | 向阳区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93819号 京ICP备64547号-1
举报热线:90872 赣县区新闻道德委举报电话:30368-81901
赣县区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像