您当前的位置 : 首页 > 深圳现暴力接亲伴娘团皆挂彩 “恶俗婚闹”何时休

深圳现暴力接亲伴娘团皆挂彩 “恶俗婚闹”何时休

游仙区在线    2018-08-15 03:49:06   来源:双泉乡新闻网   编辑:丘党葛

深圳现暴力接亲伴娘团皆挂彩 “恶俗婚闹”何时休相关图片1

那骷髅显然是没想到石昊夫妇的态度如此强硬,一时间变得沉默了。而后,便见他眼眶中的魂火忽然跳动的频繁了起来,不时点头,不时摇头,似乎是在和谁说话。先是取出了全部的“九臾皇土”。此时,这些“九臾皇土”经过这么长时间后,已经驯服了不少,在石昊面前老老实实的沉浮着。一股厚重的气息,扑面而来。不愧是五行之精,单单是其上的气息,就可知不凡。这是身体内的骨骼,在如此巨大压力下,发出阵阵令人牙酸的声音。这些骨骼虽然坚韧之极,但却根本不可能承受住如此恐怖的压力,纷纷断折!

“把我捆住,无法挣脱。”石昊翻了个白眼,没好气地瞪了她一眼:“管这么多干嘛,跟着走就是了。”

九凤仙子也察觉到了后背有异,脸色猛地一变,因为此时石子距离她已经很近了。黄衣胖子听见此声,却如同见鬼了般。但,此时在雷海之中,又能逃到哪里去?石昊一听就乐了,几乎要笑出声来。是的,我是好人,我是个超级大好人,天上地下第一大好人。所以啊……您还是赶紧着,把我pass了吧……

深圳现暴力接亲伴娘团皆挂彩 “恶俗婚闹”何时休相关图片2

要知道,刚才石昊的灵魂防御可是已经崩溃了!若是六长老趁机再来一下狠得,纵然不一定能击杀石昊,也非得让他掉层皮不可!不过,这却也不能怪六长老,因为他自己都没有想到,他那仓促而用的灵魂攻击,居然起到了如此大的效果。他印象里,石昊的天赋神通实在给了他太深刻的印象。有着如此天赋神通,又属于级神兽,灵魂强度必然不会差,那么灵魂上的造诣也自然很高。他刚才那一击,也不过是想迟滞石昊的攻势而已。

“你不会拒绝的。”石昊淡漠的一笑,此时蛇群已经散开,既是留下交战的场地,也是防止这时候突然来了人族。虽然这里已是山林深处,但仍然不能大意。天地间,随着杀戮,越加阴沉。众人耳中,仿佛都能听见不屈的战魂在咆哮,云雾缭绕,已然被染成了血色,看着让人心惊。半个小时后,城市的郊区中一座普通的书店内,石昊的身形如鬼魅般出来。周围进进出出的人流,却对他连看都没看一眼。以石昊的修为,虽然被压制,但略微施展些小手段,自然一般人哪怕就站在他身边努力去看,也不可能发现他的身形的。

深圳现暴力接亲伴娘团皆挂彩 “恶俗婚闹”何时休相关图片3

轰!天际之中,骤然响起一声炸响!“好了,咱们这一战还没进行完呢。”若是平时的巴蛇,可没有这么好的痛打落水狗的机会,石昊一本正经地催促道:“你也该歇够了,起来,咱们接着一战!”

(原标题:深圳现暴力接亲伴娘团皆挂彩 “恶俗婚闹”何时休 记者:张琳)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 崇仁县网 | 凌海市热闻网 | 于家务回族乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29779号 京ICP备29122号-1
举报热线:34108 游仙区新闻道德委举报电话:25242-23604
游仙区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像