您当前的位置 : 首页 > 失主一家找到了!4万元引出一张老人临终画藏宝图

失主一家找到了!4万元引出一张老人临终画藏宝图

钟鼓楼街道生活网    2018-08-14 11:53:48   来源:西贡区大众网   编辑:褚裔喜

失主一家找到了!4万元引出一张老人临终画藏宝图相关图片1

“跟你这么个木头千年万年的都困在这里,真是倒了八辈子的血霉!”看着同伴一脸木讷的样子,金甲人翻了个白眼,气哼哼的道。而那投影的修为,实际上也是妖兽巅峰而已。紧接着,更让他们惊恐的事情,接踵发生。他们此时更是察觉到,自己身体的一切、修为、神魂、甚至寿元,都如同被抽水机压榨般,疯狂的向外涌出,完全失去了控制。

“爹,娘,孩儿不孝,让你们受苦了!”在众多目光下,石昊没有丝毫在意,双膝扑通一声重重地跪了下来,砰砰砰地磕了三个头。看着他们削瘦的体型,激动中,仍然有些黯淡的眸子,虚弱之意一看便知。不难想象,这些年来在驭兽宗,他们绝没有过上什么好日子。那大汉目瞪口呆,但呆愣了半晌,却无可奈何的低下了头,却是一点儿闹事的想法都不敢有,尤其是听到天字三号房那五个字,更是整个人如泄了气的皮球一般。要知道他虽然在南云州也算是个风云人物,但他连能拥有地位令牌的都比不上,那就更加不用说天位令牌了。

“……不过,下一次通道开启,只需要百年……”狐王接着道。虽然这样想很片面,甚至还有些掩耳盗铃的意思,但也的确让石昊心中块垒消失了不少。可惜,这一幕却没被石昊所注意到。

失主一家找到了!4万元引出一张老人临终画藏宝图相关图片2

甚至于,对于石昊,葛臻此时都只是略微注意而已。他真正关注的,却是那玉华皇朝的玉斐。就如同那玉斐最关注的,也定然是葛氏之人的选择一样。

“这……我……”石昊目瞪口呆,废了好大的力气,才总算将到了口边的怒骂给收了回去。“说说,你们准备怎么办?”楚惊天随口问道。不说别的,这个猜测,几个妖族都接受不了。敖然这样的龙族,陆蓉蓉这样的人族,也同样接受不了。这简直就像是在巅峰从小以来对修炼界认知的常识,太荒谬了!

失主一家找到了!4万元引出一张老人临终画藏宝图相关图片3

石昊听见这声音,瞥了眼他旁边的陆压。后者虽然先是略显尴尬的摸了摸鼻子,但随即却又是露出满不在乎的样子,完全一副“与我没关系”的表情,淡定的很,甚至脸上还有些许赞赏之意。半晌之后,那白玉骷髅瞳孔中跳跃的两朵魂火,渐渐变得平稳下来,石昊两人心中一紧,知道他大概已经商量完了,不动声色的向后退出一步,做好了动手的准备。虽然他们并不愿意当真动手,但指望对方让步,却是个更加荒谬的念想。

(原标题:失主一家找到了!4万元引出一张老人临终画藏宝图 记者:岑易英)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 官庄镇在线 | 泰顺县频道 | 无锡频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28182号 京ICP备98048号-1
举报热线:24693 钟鼓楼街道新闻道德委举报电话:50883-13598
钟鼓楼街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像