您当前的位置 : 首页 > 一片“粉色海洋” 带你走进维秘后台看“天使”

一片“粉色海洋” 带你走进维秘后台看“天使”

恭城县快线    2018-05-24 04:35:28   来源:万古镇生活网   编辑:龙芹

一片“粉色海洋” 带你走进维秘后台看“天使”相关图片1

不消说,兰琴都不用回头就知道发出这个声音的人是谁了,也只有他一直都是叫自己的全名的。四爷感到一种无法解释的无奈,他能感觉到康熙的这种没来由的怒气,可是自己又要如何做,才能消除康熙的这种心情呢?待班头刘老头站在兰琴跟前请安时,兰琴一看就他,心里就是一个惊讶,这个老头长得实在是很像自己以前在后世的老上级!

“你胡说什么,我什么都没有做。倒是你,三番两次出言挑拨兄弟关系,是何居心?”四爷瞪了老九一眼,也不再理会与他,只是吩咐苏培盛赶紧去请庄子上的大夫。天渐渐黑了下来,兰琴睡得十分香甜。

说完这些话的时候,天知道四爷心里多么难受,他本就子嗣稀少,如今却要亲手结束掉一个自己的孩子,而且还是兰琴为他怀上的孩子。“侧福晋,不如我带着人去迎迎四哥他们吧。”七爷见兰琴脸上显出担忧之色道。这宫里头怎么阴森森的,长期住在这里,吓都把人吓死!兰琴心里腹议着,不光是她,扶着兰琴的念雪明显身体也微微颤抖着,惜茶更是不敢做声了。

一片“粉色海洋” 带你走进维秘后台看“天使”相关图片2

“你!”四爷盯着兰琴,却又说不出什么。自己的确冤枉了她,怀疑过她,还差点了乌雅氏的当。其实他来永和宫,是想与德妃说说乌雅氏的事情的。他现在将她禁足,但终究不是办法。他想送她去章华台,让她永远在那里住下去,可是心里还顾念着她乃是德妃的亲外甥女,如何处置她,还是要禀报德妃的。

白芷只好拉着罗妈妈,将她拉到屋里一角,陪着笑道:“罗妈妈,我们主子脾气是大了点儿,可是这西晒的屋子实在是太热了。您在这里是待了多年了,可否想想办法?”“我们又没有做什么,你口口声声说我们对付武当,到底怎么对付了?”周天浩道。?“雪樱,我这次是来告诉你,不要把心思放在我的身上,我也不希望因你破坏我和弘昼的兄弟之情,你知道的,弘昼他……”看着雪樱充满期待的眼神,弘历居然有点不忍心,但是他还是硬起心肠,说出了这番话。

一片“粉色海洋” 带你走进维秘后台看“天使”相关图片3

“哦,哈哈哈,来来,弘历,到皇祖法这里来!”康熙立刻放下了手里的奏折,朝着兰琴手里的弘历伸开了手。“好,我跟你一块儿去!”十七爷站起来,露出赞赏的神色道。

(原标题:一片“粉色海洋” 带你走进维秘后台看“天使” 记者:陈禧)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 达拉特旗在线 | 富民路街道新闻中心 | 南桥镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36439号 京ICP备14795号-1
举报热线:67866 恭城县新闻道德委举报电话:75299-70541
恭城县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像